Житель Елизова получил штраф за дебош в отделе полиции: ИА «Кам 24»

Житель Елизова получил штраф за дебош в отделе полиции

20 декабря 2019, 20:32 2684

Житель города Елизова появился пьяным в общественном месте. Полицейские доставили горожанина в отдел. Там елизовчанин стал вести себя агрессивно и грозил сотрудникам преследованием по службе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде, ночью 15 декабря Николай У., отец двоих детей, находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, имел неопрятный вид, говорил не связанно, шатался, в окружающей обстановке ориентировался слабо. Своим поведением и внешним видом мужчина оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность. Полицейские отправили горожанина на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но он отказался делать экспертизу.

«Когда его доставили в служебное помещение ОМВД России по Елизовскому району, мужчина стал вести себя агрессивно по отношению к сотрудникам полиции, выражаться грубой нецензурной бранью, угрожал преследованием по службе, ссылаясь на знакомство с сотрудниками полиции, на неоднократные законные требования прекратить противоправное поведение не реагировал. Будучи предупрежденным о неправомерности такого поведения, мужчина продолжал вести себя агрессивно, отталкивал от себя сотрудников полиции, хватался за форменную одежду, провоцировал драку», – рассказали в суде.

Там отметили, что во время разбирательства обстоятельств инцидента в суде, мужчина признал свою вину в совершении административного правонарушения, в содеянном раскаялся.

В итоге его наказали штрафом в одну тысячу рублей по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Правдаруб | 21 декабря 2019 г, 17:58

Законы в Елизово очень гуманные.У нас в Петропавловске наверно загремел бы по полной.И без всяких намеков(на рукоприкладство).

Чел (аноним) | 21 декабря 2019 г, 16:38

Т. Е. За косарь можно хватать полицейских, угрожать и ниче не будет? Ха!

Как так? (аноним) | 20 декабря 2019 г, 22:36

А как же ст. 30 УК РФ ст. 318 УК РФ??? Значит, действительно, крыша есть, кто-то блатной у него...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.