На Камчатке школьник тайком от родителей купил себе автомобиль

15 декабря 2019, 21:24 10625

Вечером 14 декабря в поселке Новый Елизовского района автоинспекторы остановили «Тойоту-Чайзер». Машиной управлял 15-летний школьник, а на пассажирских сиденьях расположились двое его друзей.

В елизовском отделе ГИБДД информагентству «Кам 24» пояснили, что подросток, как оказалось, самостоятельно купил подержанный автомобиль (на фото). Причем родители об этом не знали. Они думали, что сын, как обычно, гуляет со сверстниками, а не ездит по дорогам на собственной «Тойоте».

«Теперь школьнику предстоит серьезный разговор не только с родителями, но и с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних. Автомобиль помещен на стоянку спецхранения», – отметили в автоинспекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Уух! (аноним) | 17 декабря 2019 г, 09:12

Водила, снюсом набарыжил. )))

Водила (аноним) | 16 декабря 2019 г, 14:58

А откуда у мальчонки такие деньги? Если по ночам контейнеры разгружал, то еще ладно. Или все же родители зарплатку, согласно нашей статистики имеют и ребенку на завтраки не жалеют? А как он документально сделку то оформил?

Воваредиска (аноним) | 16 декабря 2019 г, 14:55

Далеко пойдет,если милиция ни остановит.....это про пацана....

Wellwisher | 16 декабря 2019 г, 13:39

Судя по виду, на такое авто можно накопить, сэкономив на школьных завтраках...

А.Кроль (аноним) | 16 декабря 2019 г, 13:31

Зачем интересующемуся техника? Лучше пусть как мы, в 2000х, собирались в подвалах, курили химку и бухали коктели. Еще занимались кражами и продажами краденого. Водили телок в подвал. Это лучше в разы, чем заниматься техникой, ремонтировать ее, это лучше, чем заниматься спортом. Все денежки нужно относить в пробочку, в супермаркеты. Заниматься с раннего возраста техникой нельзя.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.