Жителям Елизова уже не придется ездить в кинотеатры Петропавловска

07 декабря 2019, 17:43 7474

Во втором по численности населения городе Камчатского края открылся свой современный киноцентр. Ради этого в Елизово приехали сразу два первых вице-губернатора.

После того, как в Елизове закрыли и снесли «Гейзер», местным жителям оставались только домашние просмотры в кино или поездки в краевую столицу. Теперь в городе с населением почти 40 тысяч человек появилось свое современное здание - с тремя кинозалами на 300 зрителей, кожаными креслами корейского производства и звуковой системой окружающего звучания Dolby Atmos. 

По информации правительства Камчатского края, инвестор вложил в создание киноцентра более 500 миллионов рублей. Кроме кинозалов, в центре работает фудкорт.  

В торжественном мероприятии приняли участие первый вице-губернатор Ирина Унтилова и председатель правительства, первый вице-губернатор Роман Василевский.

«Этот кинотеатр станет точкой притяжения для жителей не только Елизовского района, но и для камчатцев из Вилючинска, и даже Усть-Большерецкого района», – считает Унтилова.

На месте снесенного кинотеатра «Гейзер» в Елизове планируют построить Дом культуры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Смешно (аноним) | 9 декабря 2019 г, 19:44

Однажды и сказке посчастливилось найти единомышленников в сети, но ничего не получилось из этого бреда, ну и ему, соответственно , ничего за это не было и не будет. Смешно)

Гость (аноним) | 9 декабря 2019 г, 12:42

И вобла там

Просто (аноним) | 9 декабря 2019 г, 12:20

В кинотеатрах надо запретить проносить еду и пиво в зал. Тогда и можно будет ходить.

город (аноним) | 9 декабря 2019 г, 07:16

Два первых вице губернатора! Смешо

Йей (аноним) | 9 декабря 2019 г, 00:10

Зайдём, посмотрим.

Все комментарии (71)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.