В России посла из Италии больше всего поразила Камчатка

05 декабря 2019, 11:08 5392

Чрезвычайный и полномочный посол Италии в РФ Паскуале Терраччано сказал, что из всех регионов России, где он побывал, его больше всего поразила Камчатка.

В интервью газете «МК» Паскуале Терраччано ответил на вопрос, какие регионы России произвели на него самое большое впечатление?

«Сложно выбрать какое-то одно из тех мест, которые впечатлили меня сильнее всего: каждое оставило о себе что-то на память. Но если уж действительно нужно выбрать всего одно, я назову Камчатку: она меня особенно поразила своей необыкновенно разнообразной природой», – сказал посол Италии.

Представители иностранных дипломатических миссий в последние годы нередко приезжали на Камчатку – и с деловыми визитами, и в качестве туристов.

В минувшем октябре глава Совета Федерации России Валентина Матвиенко пригласила на полуостров спикера верхней палаты парламента Швейцарии Жану-Рене Фурнье.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

444 (аноним) | 6 декабря 2019 г, 08:21

город убрать и вообще красота будет неземная)))

Аноним (аноним) | 6 декабря 2019 г, 00:20

Туристы, путешественники и прочие странствующие бродяги с похожими никнеймами, ну езжайте в своё "процветающее" материковское дно. Да я тоже не согласен с экономической и социальной ситуацией на Камчатке, и с той же самой политикой наших местных властей. Но когда я, приезжаю к вам в гости на большую землю, не позволяю себя вести так нагло и постоянно оскорблять вас(тем более в интернете, где тебя никто не видит и не знает), потому что мне это не интересно, и не хочу впустую тратить время на это, я занимаюсь своими делами, ради чего я приехал. Почему же вы себе это позволяете, находясь в гостях? Сколько читая, комменты под разными статьями, НИ РАЗУ не заметил чтобы вас приезжих материковских россиян сограждан (про гастарбайтеров из Ближнего и Среднего зарубежья это другой разговор) оскорбляли местные. И следовательно до сих пор не могу понять и в которой раз уже у вас таких святых и ангелов спрашиваю и не получаю ответа: Что вас здесь держит??? Вы то не местные, ваша родина, ваша семья, ваши родственники(у кого то из вас они и здесь, почему вы сюда и приехали) в другом регионе РФ или даже в другой стране. Исходя из ваших комментариев, по логике, Вы терпилы, которые любят заниматься мазахизмом??? Или вам просто по кайфу, ради самоутверждения, лишний раз написать на сайте местного информационного портала про быдлость местных людей и убогость нашего края, при этом номинально находясь не на Камчатке, а некоторые из вас сидя у себя на завалинке, в материковских квартирах? Неужели у вас нету своих соответствующих групп в соц сетях или вообще нету соц сетей, где бы вы постоянно писали один и тот же местноненавистнический срач? Вам просто нужна бОльшая аудитория?

Валериан (аноним) | 5 декабря 2019 г, 23:33

Хороший политик всегда скажет то, что понравится многим, а главное оставит между строк. Про населенные пункты-то, он ни слова не сказал.

путешественник (аноним) | 5 декабря 2019 г, 20:11

Да природа везде красивая на земле ,не только на Камчатке ,бывал много где и видел такие красоты что камчатские меркнут перед ними

Сдрапкина (аноним) | 5 декабря 2019 г, 19:36

А этот посол гулял по улице Драбкина а апреле? Посол бы прогулялся

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.