Дорожников в Петропавловске из-за циклона перевели на круглосуточный режим работы

03 декабря 2019, 17:44 2094

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что дорожные службы из-за циклона переведены в круглосуточный режим работы. Жителей призвали позаботиться о том, чтобы машины не мешали снегоочистке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, изменение режима работы связано с прогнозом погоды. По данным синоптиков, снег в краевой столице будет идти сегодня всю ночь.

«В настоящее время на дорогах работают грейдеры, пескоразбрасывательные машины, другая техника. Они осуществляют расчистку основных магистралей города с целью сохранить движение транспорта по всем направлениям, включая отдаленные поселки. Свою работу подрядные организации продолжат и ночью», – сказали в пресс-службе мэрии.

В администрации призвали автомобилистов позаботиться о стоянке машин, чтобы они не мешали снегоочистке. Водителей просят оставлять номера телефонов под лобовым стеклом, для оперативной связи с владельцем.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Воваредиска (аноним) | 4 декабря 2019 г, 12:18

А про зарплату ни слово,как буд то это табу .....

гневный (аноним) | 4 декабря 2019 г, 10:45

Белая, не гунди... Народ в основной своей массе прав! И конечно в первую очередь клянет негатив. А если есть позитив, то молчит, не веря своему счастью. На благодарность народ раскрутится, если позитив будет на разовый. Вот я ПОКА могу поблагодарить снегоочистку "беляевской ямы" и "рябиковско-курильского учкура"..... Район вылизан много лучше, чем не чишенный Сапун с Красной сопкой.... И по прошлой зиме могу сказать, что "рябиковско-курильский учкур" чистили хорошо! Молодцы мужики!!! А как будет в этом году- посмотрим....

Пуговка (аноним) | 4 декабря 2019 г, 08:36

Во у оцифрованной пукан то долбануло от моих добрых слов дорожникам!!! Это ж надо. Да уж, жалко порой бывает, что у нас психиатрическое обследование только в добровольном порядке. Некоторым оно крайне необходимо здесь и сейчас. Страшно ходить по улицам, когда такое НЕЧТО рядом

впереди ещё 6 месяцев зимы (аноним) | 4 декабря 2019 г, 08:29

Ночью солярку удобней сливать.

H@rD | 4 декабря 2019 г, 08:29

Главное, чтоб медведей случайно не откопали..

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.