Житель Елизова получил 10 суток ареста за неуважение к обществу: ИА «Кам 24»

Житель Елизова получил 10 суток ареста за неуважение к обществу

29 ноября 2019, 20:32 6171

В камчатском городе Елизово суд признал виновным в мелком хулиганстве местного жителя. Подпитый мужчина устроил дебош в магазине «Агротек».

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде, Антона К. признали виновным по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).

Как указано в протоколе, в минувшее воскресенье подпитый елизовчанин в торговом зале магазина «Агротек» на улице Ленина выражался грубой нецензурной бранью в адрес граждан, размахивал руками, пытался спровоцировать драку, назойливо приставал к гражданам, толкал их, на неоднократные требования прекратить противоправные действия, не реагировал.

В суде отметили, что дебошир вину в совершении административного правонарушения признал и подтвердил обстоятельства, изложенные в протоколе.

Елизовчанина наказали арестом сроком на 10 суток.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 2 декабря 2019 г, 14:44

шамоян споил

Вот такое ауе (аноним) | 1 декабря 2019 г, 18:47

Всегда удивляют такие типы. Сначала пальцы гнут , потом в ментовке плачут, сопли утирают и на суде раскаиваются. Или еще лучше: задирают прохожих, а как в табло получают, бегут участковому жаловаться.

Ь (аноним) | 1 декабря 2019 г, 01:48

Опять п...сня распоясалась.

Пацанчик (аноним) | 30 ноября 2019 г, 22:03

Прикольный чел

Вася (аноним) | 30 ноября 2019 г, 20:01

Психотропное бухлишко подвезли в Елизову

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.