«Почему он не спит?» В Петропавловске военные застрелили медведя (видео)

25 ноября 2019, 10:06 14239

Вечером в воскресенье в микрорайоне Петропавловска-Камчатского Сероглазка застрелили медведя. Хищник забрел на территорию воинской части.

Видеозапись, на которой можно разглядеть медведя, сидящего среди деревьев рядом с дорогой, распространяется в Петропавловске в соцсетях. За кадром слышен удивленный женский голос: «Господи, какой большой… Почему он не спит? Поехали отсюда».

Журналист ИА «Кам 24» связался с автором видео. Женщину зовут Анна. Она говорит, что увидела медведя из машины примерно в 21:30 и позвонила на номер 112. По словам других очевидцев, хищник из Сероглазки пробирался вверх, в сторону Силуэта, одного из самых оживленных районов Петропавловска.

Как пояснили информагентству в управлении по обеспечению безопасности  жизнедеятельности населения администрации города, на вызов в Сероглазку выехали охотовед и сотрудники полиции. Они обнаружили в снегу следы зверя. Вскоре выяснилось, что хищник забрел на территорию воинской части, где его застрелили военные.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом сезоне горожане неоднократно встречали медведей на улицах Петропавловска. Их видели в микрорайонах КП, Северо-Восток, Силуэт, Кирпичики и т.д. Несколько животных были отстрелены на территории города. Всего на Камчатке с начала года убили более 120 хищников, которые представляли угрозу людям. От лап медведей погибли четыре человека.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Медвед (аноним) | 28 ноября 2019 г, 05:14

Почему не спит?,письмо Хряку и Репе напишите ,почему!

Стюардесса (аноним) | 26 ноября 2019 г, 06:27

Такую армию уже начинаешь бояться ! Как же отреагировало командование части на данный поступок ?

Либераст (аноним) | 25 ноября 2019 г, 22:15

А мясо продавать будут или опять по себе растащат? А ведь медведь - это федеральная собственность.

Алёнка (аноним) | 25 ноября 2019 г, 22:07

Сволочи те,кто перекрыли реки,гребут миллиарды ,а бедный зверь голодный! Да они уже спать должны!!!!! Сердце кровью обливается! К кому обращаться? Когда же на Камчатке наведут порядок????????? Мы,люди,стали хуже этих зверей!!!!!!!

Россиянин | 25 ноября 2019 г, 21:56

Господа журналисты! Есть войска и есть воины. Воинская часть это нога, рука, голова и т.д. А некое военное формирование это восковая часть!

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.