Виталий Иваненко закрыл свои аккаунты в социальных сетях

20 ноября 2019, 12:21 5397

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко деактивировал свою страницу в Фейсбуке и ограничил доступ к аккаунту в Инстаграме.

До недавнего времени Виталий Иваненко активно комментировал события, происходящие в краевом центре, на своих страницах в социальных сетях. Однако сегодня, как убедился журналист ИА «Кам 24», аккаунт главы Петропавловска в Фейсбуке оказался деактивирован, кроме этого мэр закрыл свой профиль в Инстаграме, хотя раньше он был открыт.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что Виталий Иваненко самостоятельно вел свои страницы в соцсетях. Открывать их или закрывать – это его частное дело.

Как сообщало информагентство, в понедельник, 18 ноября, Виталий Иваненко был госпитализирован в кардиологическое отделение городской больницы № 1. Во вторник он заявил, что намерен уйти в отставку.

Сегодня стало известно, что глава Петропавловска и его старший брат Алексей фигурируют в уголовном деле о взятке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 21 ноября 2019 г, 15:36

Уж он точно не наворовал, а зарплата позволяла купить жильё где угодно.

Иссер Харель (аноним) | 21 ноября 2019 г, 06:03

Виталиком топтуны занялись), хе хе, пора и главным "свидетелем" этой пирамиды ,УСБ заняться, как грится "В работу",тот кто живет в Колокольчике, построил дом в Калининграде на казеные, Хорошавин ждет рядушком)

Это не сердце. (аноним) | 21 ноября 2019 г, 00:48

Уголовные дела открыты против него.Вот почему ушел.Город маленький.многое известно

фермер (аноним) | 20 ноября 2019 г, 22:30

золотой шуроповерт общественности Фэбы представят ????

Серж (аноним) | 20 ноября 2019 г, 20:47

Зима пришла пора валить по собственному, а то вылетит за ... чистку дорог и меж кварталок. Слудущий появится после таяния снега. Так что ребята запасаемся лопатами анус у нас впереди

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.