В Петропавловске вновь затопило дорогу в Сероглазке (видео)

08 ноября 2019, 16:05 7719

Дождь, который начался в Петропавловске-Камчатском сегодня ночью, затопил автомобильную дорогу в микрорайоне Сероглазка.

Как передает журналист ИА «Кам 24» с места событий, на дороге уже образовалась огромная лужа. Если дождь усилится к вечеру, как прогнозируют синоптики, проехать по некоторым участкам дороги по микрорайону сможет только высокопроходимая техника. Сероглазку затапливало и в минувшие выходные. Власти объясняли происходящее тем, что ливневая канализация не справляется с потоками дождевой воды.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

kimirsen41 | 12 ноября 2019 г, 08:40

Если бы власти региона удосужились сделать нормальные дороги и сливные каналы никакого бы потопа не было,но извините, мы живем в другой реальности где нашим властям на нас плевать.

парус (аноним) | 11 ноября 2019 г, 09:59

Отмывание денег и все.Кто проектирует эти все работы? Были бы уголовные дела за такую работу,делали бы все по другому.Пока нет существенной ответственности ,как,например в Китае, порядка не будет.Так и будут разбазаривать деньги народные,что на следующий год опять их получить.Москва далеко,проверять качество некому.Бардак.

41 (аноним) | 9 ноября 2019 г, 17:29

Уже пора понять что исполнительная власть интересуется сугубо своими проблемами часы машины костюмы и мальчики...То что пишут и показывают это блеф и показуха.Лживие сми показывают что угодно но не то что нужно на самом деле у 95 процентов жилого фонда текут крыши причем так что ведра по всем помещениям нет сливов и отводов это что такое?Слыщенко зато показывают как он решает проблемы которые ставит москва смотрю я на это и понимаю одно люди для них биомасса...

Полиуритана (аноним) | 9 ноября 2019 г, 08:53

А Кутц из какой диаспоры?

Новости козлов (аноним) | 9 ноября 2019 г, 03:23

Это даже хорошо, немцы побоятся напасть. Ну да ладно. Вот главная новость: Козел Тимур из Приморского сафари-парка, который в 2015 году прославился дружбой с тигром Амуром, умер. Урна с прахом Тимура «будет захоронена с почестями». В дальнейшем на этом месте будет установлена бронзовая скульптура Тимура.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.