Мошенник прислал жителю Камчатки овсяные хлопья вместо квадрокоптера

31 октября 2019, 12:03 2096

На Камчатке полиция возбудила очередное уголовное дело по факту телефонного мошенничества. Житель города Елизово заплатил за квадрокоптер, а получил овсяные хлопья.

«48-летний житель Елизова нашел на сайте «Авито» объявление о продаже квадрокоптера. Мужчина созвонился с продавцом и перечислил на его счет с помощью мобильного банковского приложения оплату за товар в размере 41 800 рублей. Спустя две недели елизовчанин получил посылку из Калининградской области, в которой обнаружил три упаковки овсяных хлопьев», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Витька-приколист (аноним) | 1 ноября 2019 г, 18:38

Если посылка шла Почтой России, то там у них любят в посылках рыться, да тырить, если что-то полезное или дорогое найдут, а вместо этого предмета кладут всякую чипуху типа бумаги для печати на принтере.

Гном (аноним) | 1 ноября 2019 г, 08:56

Хахахаха, я ору мля не могу))))))))

Яшка пекарь | 31 октября 2019 г, 20:43

Менты золото пару кг, в Москву отправили на экспертизу, опломбировали описали, всё чин сигарет. Только в Москву, посылке опломбированной пришли гаечные ключи. Так что чел с Калининграда скажет, что отправлял именно квадрокоптер. А вот почта России... Так что запасайтесь попкорном, если нет то закажите в Калининграде.

Аноним (аноним) | 31 октября 2019 г, 15:47

Плачь и худей

Hews | 31 октября 2019 г, 14:42

Какая толковая бизнес идея... Инновация. Квадрокоптер сьедобный. Сам в рот залетает по щучьему велению. А по щучьему хотению сам вылетает. Не буду писать откуда...

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.