На Камчатке пьяный угонщик на «Сузуки» протаранил автобусную остановку

30 октября 2019, 15:54 4610

Пьяный 21-летний житель Камчатки угнал принадлежащий пенсионерке «Сузуки», врезался на нем в автобусную остановку, а затем попал в ИВС.

«В ночь на 30 октября в дежурную часть от 64-летней жительницы Петропавловска-Камчатского поступило сообщение об угоне автомашины «Сузуки». Иномарку женщина оставила у дома знакомого, проживающего в городе Елизово в микрорайоне Пятая стройка. Товарищ обещал подготовить машину к зимнему периоду, проверить работу двигателя. Вечером 29 октября в гости к мужчине пришел знакомый, который во время распития спиртного похитил ключи и угнал машину. В то время когда женщина подала в полицию заявление, злоумышленник уже находился в районном отдел полиции», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Там добавили, что угонщик успел совершить ДТП, о котором в правоохранительные органы сообщили очевидцы (машина, водитель которой не справился с управлением, врезалась в остановку в микрорайоне Пограничный).

«В ходе разбирательства установлено, что 21-летний подозреваемый в угоне сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения никогда не получал», – отметили в пресс-службе.

В настоящее время угонщик отбывает десятидневный административный арест, который назначен за пьяную езду. Кроме этого, полицейские возбудили в отношении него уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

СекторСВАТ (аноним) | 31 октября 2019 г, 17:16

>Спаивает население Камчатки Вот ни разу не видел, что б пойло в рот насильно заливали. Сами бухают. Так что, я бы алкашку бесплатно раздавал, чтоб быдло скорее передохло

Семь (аноним) | 31 октября 2019 г, 14:32

Обычно на остановках люди ждут общественный транспорт. Как эта спиртосодержащая особь не изувечила или убила их?! Наверное, не было в это время людей. Припаять по закону то, что положено за такие ,, чудеса,,!

магнитофон машину и жену не доверяю никому (аноним) | 30 октября 2019 г, 21:19

Прадедушка калмыком был ..кумыс в голову ударил и на коня в степи до зари скакать.Только тут ослик попался .

Пуговка (аноним) | 30 октября 2019 г, 20:25

Какой насыщенный вечер выдался у паренька, однако. Мда, как скучно же я всё таки живу...

Король Лир (аноним) | 30 октября 2019 г, 20:19

А когда те, кто спаивает население Камчатки будут нести за это субсидиарную финансовую ответственность? Именно они со своими клиентами-рабами превращают нашу повседневную жизнь в безумие.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.