В Петропавловске молодой водитель не уступил дорогу велосипедисту

23 октября 2019, 12:40 1520

В камчатской столице вечером 22 октября водитель Nissan Tiida совершил столкновение с велосипедистом. В результате ДТП 45-летний владелец двухколесного транспорта отделался небольшими травмами.

Инцидент произошёл в 17:55 на улице Флотской в Петропавловске. Там 24-летний мужчина, управлявший автомобилем Nissan Tiida, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу велосипедисту. Последний получил травмы, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, всего 22 октября на территории края зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия. В одной из аварий погибла женщина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антон (аноним) | 24 октября 2019 г, 11:11

Большая часть автоводятлов даже не в курсе какой то там "прилегающей территории", в их башке если асфальт лежит, то значит преимущество у водятла. Их только светофоры и зебры как то останавливают.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.