Неадекватный житель Вилючинска укусил за ухо начинающего инспектора ДПС

23 октября 2019, 11:10 2620

Житель Вилючинска подозревается в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. Фигуранту уголовного дела — 26 лет.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, преступление совершено утром 19 октября. Сообщается, что подозреваемый тогда вел себя неадекватно, бегал по проезжей части дороги, чем привлек внимание полиции. Находясь в служебном автомобиле ДПС, куда его сопроводили за совершение административного правонарушения, мужчина укусил за ухо стажера-инспектора. 

В отделении станции скорой медицинской помощи ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница», куда дебошира доставили для прохождения освидетельствования на состояние опьянения, он подбил глаз другому инспектору дорожно-постовой службы. 

Уголовное дело против вилючинца расследуется по частям 1 и 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до десяти лет. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

против произвола (аноним) | 24 октября 2019 г, 11:19

А в уфсин России по Камчатском краю ждут видео новости Камчатка начальник рассказывает активисту что НАДО говорить одним словри преукрашивать бытность. ВСЁ это ЛОЖЬ батареи холодные душа один на 80литров 50человек горячей воды нет в комнатах конденсат деньги не выплачивают работают можно сказать бесплатно! работодатели одеждой не обеспечивают на кухни виднеется грибок ТАК же КАК и в некоторых комнатах условия не нормальные люди боятся обращаться с жалобами так как будут рапорта написаны. Так же люди не проходят мед.комиссии по состоянию здоровья много всего перед началом работы. кто то стоит на учёте а им без разницы. Рабы должны существовать а не жить!

Город гнили и обортов (аноним) | 23 октября 2019 г, 21:01

Пляя когда там этот рассадник прикроют уже.

Аминь (аноним) | 23 октября 2019 г, 20:21

Вот же ж что радиация животворящая с людьми делает-то!

911 (аноним) | 23 октября 2019 г, 19:47

В вилючинске все неадекваты, еще радиация фонит

вилюй (аноним) | 23 октября 2019 г, 18:21

Там все менты приезжие..,не церемонятся как в елизово или питере

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.