Солид Банк провел бизнес-семинар в Токио

22 октября 2019, 16:09 907

4 октября в Посольстве России в Японии (г. Токио) прошел бизнес-семинар на тему инвестиционной привлекательности России для иностранного бизнеса. Организатором традиционно выступил Солид Банк.

Семинар в Токио проводится российско-японским Солид Банком ежегодно. Представители бизнеса Страны Восходящего Солнца всегда проявляют высокую заинтересованность в мероприятии и подают заявки на участие за несколько месяцев до его проведения. На семинаре японские предприниматели получают ответы на волнующие их вопросы, касающиеся вывода и развития бизнеса на территории РФ, выгодного и надежного инвестирования в перспективные проекты, особенности законодательства и налогообложения для зарубежных инвесторов.

Солид Банк, помимо огромного опыта в обслуживании российского бизнеса, имеет многолетнюю историю крепких партнерских взаимоотношений с японскими предпринимателями. Напомним, что 40% акций банка принадлежат японской корпорации SawadaHoldingsCo., Ltd. В ежедневном взаимодействии с японскими партнерами менеджеры Солид Банка получают множество разнообразных вопросов о тонкостях ведения бизнеса на территории РФ. Россия – масштабный и неперенасыщенный товарами и услугами рынок, с довольно высокой потребительской активностью и многочисленными векторами роста для различных сфер предпринимательской деятельности. Несмотря на то, что Россия динамично развивается, в бизнесе еще много свободных ниш и возможностей для инвестирования.

Солид Банк выступает проводником между японским и российским бизнесом, успешно сохраняя баланс интересов обеих сторон.

«Семинар в этом году, пожалуй, был одним из самых успешных, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов, – несмотря на непростую внешнеэкономическую обстановку, интерес к инвестированию в нашу страну у японских бизнесменов только увеличивается. Это связно, в первую очередь, с шагами нашего государства навстречу иностранным предпринимателям: проекты с господдержкой, ТОРы, различные льготные налоговые режимы, послабления, и, конечно, есть момент адаптации ко всем этим санкциям, риторике… Японцы – наши соседи, они видят, что страна развивается, бизнес множится, и им, безусловно, тоже интересно зайти сюда, получать прибыль. Мы всегда готовим исключительно практически применимый материал для своих семинаров, рабочие кейсы, в концепции «взял презентацию и пошел делать бизнес в России»».

Спикерами семинара в Токио в этом году выступили: Посол России в Японии Михаил Залузин, Председатель Совета Директоров АО «Солид Банк» Владимир Семернин, Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов, Михаил Королюк, руководитель департамента по развитию бизнеса на зарубежных рынках ИФК «Солид» и заместитель начальника Дальневосточного Главного Управления Банка России Денис Давыдов.  

Японскую сторону представили: директор Института глобальных исследований Кэнона ДайсукеКотэгава, Президент New-S SecuritiesТошиакиНисикава и Президент New-S AssetManagement Осаму Масаки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

@ой отдел (аноним) | 24 октября 2019 г, 03:33

Симернин, его фамилия

Пионер (аноним) | 23 октября 2019 г, 08:14

Там секретарь камчатского комсомола хозяин

Дюха (аноним) | 23 октября 2019 г, 06:09

Подскажите,а Солидбанк это который еврейское Что-Где-Когда спонсирует.Если так,то не советую я Японцам ему верить.

китаист Эспандерро (аноним) | 22 октября 2019 г, 22:33

Известные братья-пираты станцевали перед японскими предпринимателями знаменитую песню Вадима Жук ДЕРЕВЯННАЯ НОГА?

Алексей (аноним) | 22 октября 2019 г, 19:15

Не надо семинары на тему привлекательности российского бизнеса в Японии проводить. Достаточно запустить в Россию япо.... И российский бизнес для самих россиян станет очень привлекателен. Правда, тогда Солид-банк пойдет Христа ради просить.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.