Семья из трех человек попала в больницу после аварии «Хонды» и лесовоза (фото)

11 октября 2019, 10:48 5438

Сегодня утром на Камчатке произошло ДТП с участием «Хонды-Партнер» и лесовоза. В аварии получили травмы три человека: мужчина, женщина и их 9-летняя дочь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 8 часов утра на 47 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково.

По предварительной информации, 56-летний водитель на «Хонде-Партнер», двигаясь по главной дороге, врезался в груженый лесом МАЗ. Лесовоз стоял на обочине, так как у него спустило колесо.

В ДТП пострадала семья из трех человек: водитель «Хонды», его 41-летняя супруга и 9-летняя дочь. Они доставлены в травматологическое отделение Елизовской городской больницы. В ведомстве добавили, что семья проживает в поселке Центральные Коряки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Опуевший от режима | 11 октября 2019 г, 23:48

Носорогов полно на трассе топят куда то.видать спешат.а попутчиков нах с собой брать.любишь скорость катай один.аварийка на кой ....если гонщик не одупляет ситуацию и габариты своей машины не чухает.правым крылом так зацепить..ну это пздц

Берегите детей (аноним) | 11 октября 2019 г, 23:15

Была бы баба за рулем то убились все бы.Всем скорейшего выздоровления!Особенно ребенку.

А (аноним) | 11 октября 2019 г, 20:53

На обочине? Да лесовоз полполосы занял, тут, если чуток отвлекся или солнце поймал, то и привет. Знак аварийной остановки водитель лесовоза 100 % не выставлял....

www (аноним) | 11 октября 2019 г, 15:12

Не КАМАЗ а МАЗ ;)

Не мог пройти мимо (аноним) | 11 октября 2019 г, 15:07

экстра, лупит в глаза, тебе ж сказали, скинь скорость, причем вплоть до полной остановки транспортного средства - читай пдд.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.