Камчатская бизнесвумен задолжала 126 миллионов рублей

11 октября 2019, 10:12 4305

Камчатские судебные приставы арестовали 19 грузовых автомобилей у бизнес-леди в Елизовском районе. Женщина-предприниматель задолжала по исполнительным производствам больше 126 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, основную часть составил долг коммерческой организации, остаток — это налоги и административные штрафы, долги перед пенсионным фондом и Петропавловск-Камчатской и Елизовской администрацией.

«В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках, вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств должницы, а также временно ограничил выезд за пределы Российской Федерации. За неисполнение требований исполнительных документов в установленный законом срок для добровольного исполнения был вынесен исполнительский сбор в размере более трех миллионов рублей», — рассказали в ведомстве.

Зная, где паркуется автотранспорт индивидуальной предпринимательницы, судебный пристав выехал на цементный завод и арестовал 19 грузовых автомобилей. Сейчас транспортные средства изъяты, а имущество передадут на принудительную реализацию, если задолженность в ближайшее время не будет погашена.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нищий обыватель (аноним) | 13 октября 2019 г, 10:28

В нашей стране вредно быть богатым, посадят

Лось (аноним) | 12 октября 2019 г, 07:33

Если посмотреть с обеех сторон то выясниться что бюджет ему должен в раза в три больше,да то оно и есть .Вся беда камчатских подрядчиков они просто уже не знаю и не успевают платить.А если не хотят то вот вам и истории мастера гаска альтира и список это пополняеться.

ха-ха (аноним) | 11 октября 2019 г, 22:55

Для Ветчиновых 150 лямов это как для вас бутылка пива

(аноним) | 11 октября 2019 г, 22:48

Ветчиновых теперь посодют?

фссп (аноним) | 11 октября 2019 г, 22:04

Для Жительница, молодец! Правильные слова пишешь, за это спасибо от души.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.