Власти: на север Камчатки приехали работать два учителя и один тренер

10 октября 2019, 08:59 1305

В правительстве Камчатки обсудили ситуацию с занятостью населения в северных районах края. Было отмечено, что на работу в Корякский автономный округ приехали два учителя и один тренер.

Заседание координационного комитета содействия занятости населения прошло под председательством зампреда краевого правительства Виктории Сивак. Речь шла о совместной работе органов исполнительной власти, местного самоуправления и работодателей. Чиновники с удовлетворением отметили, что в августе после обучения в Петропавловске в Оссору вернулась молодой специалист, учитель начальных классов, а для работы в школе села Карага молодой педагог прилетел из Красноярского края. В свою очередь в детско-юношеском центре «Юность» в Карагинском районе появился новый тренер, который развивает греко-римскую борьбу.

В целом же представитель регионального агентства занятости назвала положительной динамику трудоустройства в Олюторском и Карагинском районах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бс (аноним) | 10 октября 2019 г, 12:40

И уехало десять

Гегель (аноним) | 10 октября 2019 г, 12:30

Вот он, наконец-то, результат ! Ломанулся народ на Севера за длинным рублём !

Очнитесь (аноним) | 10 октября 2019 г, 12:18

Это ужасная ситуация.Вы только посмотрите.Кадров не осталось.Растет только кадрвюы чинуш.У чинуш подрастают дети и сразу их в оборот за едросню.Если често то это страшное время.Чинуши нам не чем помогать не будут.Народ сам допустил такое,не надо было за жулье голосовать.А так же на выборы 18 года надо было думать головой,а не смотреть зомбо ящик,как лживо обсирали других опанентов.А потом за пару дней до выборов извинилась панфилова что были они не правы.Все прекрасно знают что выборы 18 года были проиграны едросней.Сделайте правильный выбор в 2024.Выбор будет.

Гном (аноним) | 10 октября 2019 г, 12:11

Раньше сюда ехали за длинным рублем, а сейчас отсюда линяют, три человека ,смешно!

Совсем скоро (аноним) | 10 октября 2019 г, 11:12

Говорят, теперь перед отъездом с Камчатки будут проверять наличие обратного билета. Скоро тут совсем никого не останется...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.