Директору «Багремстроя» в Петропавловске грозит срок за невыплату зарплаты: ИА «Кам 24»

Директору «Багремстроя» в Петропавловске грозит срок за невыплату зарплаты

08 октября 2019, 14:39 1921

В Петропавловске-Камчатском следователи СК РФ возбудили уголовное дело против директора ООО «Багремстрой». Его подозревают в невыплате зарплаты сотруднику.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

«По версии следствия, директор ООО «Багремстрой», основным видом деятельности которого является осуществление строительства жилых и нежилых зданий, за апрель 2019 года, в нарушение установленных действующим законодательством нормам, полностью не выплатил заработную плату работнику свыше двух месяцев в общей сумме свыше 63 тысяч рублей. При этом руководитель имел реальную возможность выплатить деньги сотруднику», – пояснили в управлении.

Если вина директора будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ххх (аноним) | 8 октября 2019 г, 23:38

Зря они набирают работников, лучше бы всё сам строил. К этому всё и идёт. А когда посадят, каждый его работник сможет стать директором своей собственной строительной компании, будет много строительных компаний и всем будет хорошо.

фффф | 8 октября 2019 г, 16:02

Барыги они и есть барыги ... такие же сидят и в доме на пл.Ленина ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.