На Камчатке продавец с уголовным прошлым обворовал магазин, в котором работал: ИА «Кам 24»

На Камчатке продавец с уголовным прошлым обворовал магазин, в котором работал

30 сентября 2019, 13:01 2032

В камчатском городе Елизово полиция возбудила уголовное дело против 23-летнего жителя. Молодого человека подозревают в краже техники из магазина.

По информации регионального управления МВД России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). В полицию с заявлением обратился 45-летний предприниматель. Он рассказал, что из торгового зала магазина пропали два телефона, двое наручных часов и наушники. Общая сумма ущерба составила более 220 тысяч рублей.

«Полицейские установили, что к хищению причастен бывший продавец-стажер, ранее судимый за грабеж и угон, о чем накануне произошедшего узнал работодатель. Он сообщил молодому человеку, что больше в его услугах не нуждается. В тот же день злоумышленник, воспользовавшись находящимися у него ключами от торговой точки и витрин, проник в помещение. К моменту задержания часть похищенного он успел продать», – пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Там добавили, что мерой процессуального принуждения елизовчанину избрано обязательство о явке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ПЛС (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:08

Крыса это когда у своих ворует, а комерса наказать не западло.

Дюха (аноним) | 30 сентября 2019 г, 21:59

Только крыса будет оправдывать крысу.

Алексей (аноним) | 30 сентября 2019 г, 18:51

Продавец понял, что обещанной зарплаты ему не видать и решил сам защитить свои гражданские права. Хороший следователь сравнил бы зарплату продавца в договоре чо средней по региону и вычел бы разницу из стоимости похищенного. Вполне возможно, что бизнесмен ещё должен бы остался.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.