Илюхин: автобусы должны ходить до нолей, потом пусть работает такси

27 сентября 2019, 16:59 6761

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин пообещал продлить до полуночи работу городских и междугородних автобусов.

В интернет-приемную Владимиру Илюхину в Инстаграме сообщили, что последний автобус из Петропавловска-Камчатского в Елизово отходит в 22:10. В более позднее время елизовчанам приходится вызывать такси, чтобы добраться домой. «Во всех городах страны автобусы работают до 24:00, только мы здесь мучаемся», – написал посетитель губернаторской страницы в социальной сети.

Илюхин, как выяснилось, разделяет негодование елизовчан.

«Я с вами согласен, автобусы всегда ходили до нолей. Почему сейчас что-то поменялось? Это вещь совершенно неправильная... Людей нужно довозить, в том числе и в Елизово... После нолей пусть работает такси. А с шести утра и до нолей должен работать городской и междугородний транспорт», – ответил  губернатор и пообещал решить проблему.

Между тем в Петропавловске-Камчатском общественный транспорт уже на протяжении нескольких лет завершает работу в 22 часа и раньше. Однако прежде власти города и края не обращали внимания на эту проблему.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nick (аноним) | 30 сентября 2019 г, 09:12

трудовик (аноним), подучи историю, 8 часовой рабочий день появился в австралии законодательно в 1848 году и в новой зеландии)

трудовик (аноним) | 30 сентября 2019 г, 07:49

Либераст 8 часовой рабочий день Ленин подписал в России законодательно никакой капитализм нам его не дал ..учи историю бездарь медведевский и декретный отпуск СССР ввели ...и еще много чего пока ты уроки прогуливал и болгарию курил с винишком.

ГУВД (аноним) | 29 сентября 2019 г, 08:18

Водитель автобуса, работавший "до налей", месяц назад получил приступ за рулем своего авто и сбил пешеходов на тротуаре.

Всехсдам (аноним) | 29 сентября 2019 г, 06:54

Гном (аноним) | 28 сентября 2019 г, 07:26. Я знаком с Полыгой. Малограмотный дурачек с очень высоким мнением о себе. Единорос короче.

Либераст (аноним) | 29 сентября 2019 г, 00:53

Вован (аноним) | 29 сентября 2019 г, 00:13, что такое оплачиваемый отпуск? Если по Марксу, то это время, когда работник сможет восстановить свои потребительские свойства, а именно способность к труду. Если капиталисту важно, чтобы работник производительно работал, то он создает для этого условия, а если капиталиста заставляют что-то насильно делать, то он всегда найдет способ избегнуть этого. В потребительской экономике, а именно в такой сейчас ... условный запад главное - это обеспечить спрос, а от этого и огромные по нашим меркам вэлферы, и внедряемый безусловный доход и прочие фишки (но источниками этого являются доходы успешных людей). Вот когда в РФ будет настоящий капитализм, а не отношения уровня наследия совка, вот тогда ты и увидишь то, о чем ты сейчас мечтаешь. Ведь даже 8-ми часовой рабочий день впервые появился в капитализме, а не в социализме. )

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.