Круизный сезон на Камчатке закрывает лайнер Silver Muse

20 сентября 2019, 18:51 4024

В порт Петропавловска-Камчатского зашел лайнер Silver Muse (Серебряная муза). Туроператоры говорят, что это последнее круизное судно в этом сезоне.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве по туризму и внешним связям, на борту судна около 650 пассажиров. Лайнер сегодня до полуночи покинет Камчатку. Туристам была предложена программа с посещением музеев, памятников, питомника ездовых собак и этнического стойбища.

В ведомстве отметили, что Silver Muse станет последним лайнером в этом сезоне. Об этом говорят камчатские туристические компании, которые выступают судовыми агентами, приглашающими лайнеры на полуостров.

Лайнер Silver Muse был построен в 2017 году. Он совершает круизы по Тихому океану. На судне расположены восемь пассажирских палуб и 298 кают. Судно вмещает до 691 пассажира и 411 членов экипажа.

Как сообщало ИА «Кам 24», лайнер Silver Muse уже заходил на Камчатку весной. Судно швартовалось в порту столицы края 20 мая.

Круизный сезон в этом году открылся 2 мая. Первым в Петропавловск пришел лайнер Celebrity Millennium.

Фото: Виктор Гуменюк.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

праительство лучше знает (аноним) | 22 сентября 2019 г, 19:26

Гневный, не фантазируйте. Народу круизные суда не нужны, не нужны больницы, дороги. Народу нужны ядерные ракеты, чтоб в рай на них побыстрее попасть.

гневный (аноним) | 22 сентября 2019 г, 19:04

Сенаторы от Камчатки Невзоров и Пономарев, мадам Яровая, Евтушок и прочие господа из правительства и депутатского корпуса КК сбросились из своих офшоров и подарили населению Камчатки пакет денежных инвестиций в 100 млрд.долларов, на который на верфях в Германии заложили круизный лайнер "Kamchatka diamond" на 8000 пассажиров и 2000 лиц обслуживающего персонала, судно длиной 400 метров и высотой 70 метров, в нем есть ВСЕ. Даже мини-космическая ракета для обозрения земли с орбиты. Стоимость круизного тура для коренного камчатца и камчадала будет стоить бесплатно, для понаехавших и проживающих тут недавно- 150 долларов. Лайнер будет ходить по морям кругосветно и безостановочно, пока все камчатцы и камчадалы не устанут от отдыха......... А потом я проснулся...

богатейшая страна (аноним) | 22 сентября 2019 г, 07:47

фух, очередной сезон национального позора можно считать закрытым.

Dr. Freeman | 21 сентября 2019 г, 21:23

Бывайте, Ихтиандры хреновы

напрямую с запада (аноним) | 21 сентября 2019 г, 20:26

Как то порт уныло выглядит. Следы стабильности и процветания видны во всем .Краны обшарпанные ,причал грязный облезлый весь ,какая то бутафория накидана белая она и при швартовке викинга была ..лодки ржавые накиданы .Синий склад еще в 60 ых построили .

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.