Илюхин поручил Иваненко продлить маршрут автобуса из Завойко

12 сентября 2019, 15:09 2661

Жители пригородного к Петропавловску-Камчатскому поселка Завойко попросили Владимира Илюхина изменить расписание автобуса № 13К. Губернатор пообещал решить этот вопрос.

«Жители отдалённых городских районов не должны чувствовать себя обособленно из-за неудобного движения пассажирского транспорта… Я дал соответствующее поручение главе Петропавловска-Камчатского, для того чтобы найти возможность внесения изменений в график движения автобуса и продлить его маршрут хотя бы до автостанции на КП», – процитировала Владимира Илюхина пресс-служба камчатского правительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мимоза (аноним) | 16 сентября 2019 г, 05:56

Катер от театральной площади до завойко стоит 150 руб.Не слишком ли накладно по 300 руб в день тратить туда -сюда.Илюхин обещал, что проезд на катере будет стоить не дороже автобусного.

местный (аноним) | 13 сентября 2019 г, 08:58

Игнорируется мольба населения!Неужели плевать на то что люди хотят увольнения этого деятеля иваненко?Это прежде всего показывает то что коррупция кумовство и дружба процветает в регионе как нигде.Вы ещё людям расскажите что он молодец.Там и так пассажиров черезчур много но этот там явно не на своём месте.После того как брат ворованными деньгами давал взятки он ещё занимает должность.Это не бардак это клоунада.

Тузик-сплетник (аноним) | 12 сентября 2019 г, 23:12

Говорят, Хорошавина отпустили. Можа поэтому наш так приободрился?

Матрос с Титанека (аноним) | 12 сентября 2019 г, 21:57

А чо, воздушной поддушкой уже подтёрлись?

Олеся (аноним) | 12 сентября 2019 г, 20:34

Вытираем очки, желаемое за действительное не выдавайте, там дело шито нитками белыми, даже брат не брал взятки,если вы уж так осведомленыны.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.