Власти Елизовского района Камчатки назвали дату начала отопительного сезона

10 сентября 2019, 11:40 3990

В Елизовском районе Камчатки готовятся к началу отопительного сезона. По планам властей, тепло в дома начнем поступать 15 сентября.

Как сообщили в пресс-службе Елизовской администрации, предварительный график подачи тепла составляется на основе мониторинга среднесуточной температуры, поэтому в нем еще возможны изменения. На сегодняшний день предполагается, что 15 сентября тепло начнут подавать в дома Новолесновского, Начикинского и Паратунского сельских поселений. С 20 сентября отопление поступит в город Елизово, а также в Пионерское и Николаевское сельские поселения. Жители Корякского, Вулканного и Раздольненского поселений ощутят тепло с 25 сентября. 1 октября отопительный сезон начнут в Новоавачинском сельском поселении.

В администрации уточнили, что в этом году на подготовку Елизовского района к зиме было направлено более 300 миллионов рублей.

Как сообщало «Кам 24», отопительный сезон на Камчатке уже стартовал в поселке Оссора, в селах Карага и Тымлат Карагинского района. С 7 сентября отопление начали подавать в Палане. С 15 сентября тепло поступит в населенные пункты Тигильского, Пенжинского, Олюторского, Соболевского и Мильковского районов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александр (аноним) | 10 сентября 2019 г, 14:54

Да мы и не против...)))

Рубильник (аноним) | 10 сентября 2019 г, 13:57

Теперь с вниманием ждём новость от администрации Петропавловска, когда в домах будет тепло!?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.