Над сквером на проспекте Таранца теперь трудится больше рабочих

10 сентября 2019, 11:35 993

В Петропавловске-Камчатском прошла выездная проверка благоустройства общественных территорий. Состояние строящихся объектов оценили специалисты мэрии.

Как уточнили в пресс-службе городской администрации, прежде всего проверяющих интересовало состояние дел на территории будущего сквера по проспекту Таранца, 9. ИА «Кам 24» ранее сообщало, что там подрядчик сорвал сроки благоустройства. В конце августа на территории сквера состоялось совещание с участием заместителя главы города Натальи Александровой, которая раскритиковала подрядчика, компанию «Роликс», за отставание от графика. 

В ходе очередного рейда выяснилось, что на сегодняшний день работа там активизировалась, подрядчик увеличил количество работников. Сейчас почти выполнено армирование площадки под бетонное основание для последующей укладки резинового покрытия, также рабочие укладывают асфальтовые тротуары с монтажом креплений для ограждения. В дальнейшем планируются приобретение и установка малых архитектурных форм.

Также специалисты посетили строящийся скейт-парк на Озерновской косе, который будет расположен рядом с новым футбольным полем, и сквер на улице Зеркальной. Там капитальные работы практически завершены. Первый этап благоустройства скейт-парка идет по плану и будет завершен к концу сезона. На улице Зеркальной подрядчик завершил второй этап строительства. Предстоит еще обустроить тротуары, произвести монтаж детской площадки, выполнить дополнительно озеленение. Срок окончания всех работ – до 27 сентября текущего года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

фффф | 10 сентября 2019 г, 15:12

Авральный режим ..... а качество каково будет? Никакое в общем то .... сколько бетонное основание должно выстояться? Лишь бы отсчитаться властям о выполненных работах .... тв(а)(р)и

Сахалинец (аноним) | 10 сентября 2019 г, 15:02

Короче говоря сквер и детскую площадку на Таранца сдадут, и тут же снегом все покроет и делать там будет ... нечего!

Елена Петровна (аноним) | 10 сентября 2019 г, 12:24

Теперь надо чтобы больше рабочих сильнее трудились! Авось успеют.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.