Губернатор Илюхин оценил высказывание Путина о Камчатке

09 сентября 2019, 09:41 3684

Губернатор Владимир Илюхин заявил, что мнение президента России о красоте Камчатки разделяют все жители полуострова. Ранее Владимир Путин назвал Камчатский край бриллиантом.

«Уверен, что мнение президента разделяют абсолютно все жители Камчатки и миллионы людей по всему миру. Слова Владимира Владимировича наверняка мотивируют многих людей приехать на Камчатку и своими глазами увидеть наш уникальный полуостров, убедиться, что Камчатка, действительно, настоящий бриллиант, место, которое природа одарила ни с чем не сравнимыми красотами», – сказал Владимир Илюхин.

Далее он пообещал делать все возможное, чтобы и жители, и гости Камчатки чувствовали себя комфортно.

Владимир Путин назвал Камчатку самым красивым местом на земле, комментируя выступление основателя единственного в России музея вулканов «Вулканариум» Сергея Самойленко на встрече с общественностью в рамках Восточного экономического форума.

«Камчатка вообще, конечно, – бриллиант наш, природный заповедник в целом, всё там заповедное. Я ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка», – сказал президент России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Илюхен (аноним) | 11 сентября 2019 г, 13:05

Как же похорошела Камчатка при Илюхене!

тихий (аноним) | 9 сентября 2019 г, 22:46

мда кстати кто родился и живет на Камче по конституции имеет право на % с ее ресурсов рыбы ,краба ,икры ,леса ,меха ,руды ,золота ,воды и тд то чего вывозится с нее нещадно ..лета нет ,витаминов нет ,завтра завалит не раскопаешь а пенсии 300 баксов только на хлеб да воду хватает

Народ (аноним) | 9 сентября 2019 г, 22:19

А у Илюши в глазах баксы, баксы св...... Ненасытная.....

кланяйтесь и благодарите (аноним) | 9 сентября 2019 г, 20:12

Сергей Собянин заявил, что Москва кормит регионы. Столица ежегодно перечисляет в федеральный бюджет около 2 трлн рублей, это помогает выравнивать бюджетную обеспеченность других регионов России, сказал мэр в интервью каналу "Россия 24". "Мы производим больше 20% ВВП страны. Если мы так не любим большой город, то давайте представим, что его нет. Тогда все близлежащие регионы просто окунутся в нищету. Они сегодня 70% своей продукции поставляют в Москву. Этого не будет. И не будет каждого пятого ... в стране. Это катастрофа".

Давно здесь живу (аноним) | 9 сентября 2019 г, 17:41

Родилась и живу в этом бриллианте более шестидесяти лет, что только не делали с моей малой родиной: поганили землю газопроводами, разработками золота, серебра и платины, обстреливали ракетами, поливали топливом для ракет, создавали могильники радиоактивного топлива, в последнее время пошла мода на продажу всего: островов, леса, полей причём в диких количествах. На Аляске местные жители за разработку полезных ископаемых получают денежную компенсацию, очень даже .... Что получаем мы? Ничего.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.