На Камчатке подростков обвиняют в угоне двух автомобилей

06 сентября 2019, 15:35 1797

На минувшей неделе в Камчатском крае подростки угнали два автомобиля. Первый эпизод произошел в Петропавловске, второй – в Усть-Камчатске.

По информации краевого управления МВД, 4 сентября с заявлением об угоне автомобиля «Тойота-Королла» в полицию обратился 59-летний житель Петропавловска-Камчатского. Машина была угнана с улицы Ларина и позже обнаружена с механическими повреждениями на Океанской. Сотрудники уголовного розыска установили, что угон совершил 15-летний подросток. Ранее он уже совершал аналогичное преступление и состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Кроме того, по заявлению бабушки подростка в его отношении проводится проверка. Женщина обвиняет внука в краже 270 тысяч рублей с банковской карты.

3 сентября в поселке Усть-Камчатский сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних установил, что двое школьников 15-ти и 16-ти лет угнали машину «Лада». Подростки прокатились по поселку и поставили автомобиль на прежнее место стоянки. Как пояснил потерпевший, машину он не запирает, а ключи оставляет в замке зажигания. Заявление автовладелец написал, после того, как к нему пришли полицейские.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.