Опрос на Кам 24: поддерживаете ли вы запрет на эксплуатацию старых машин?

05 сентября 2019, 07:42 2303

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается оценить идею запрета эксплуатации старых автомобилей в России.

С подобными инициативами неоднократно выступали российские политики разных уровней. У посетителей портала есть возможность высказать свое мнение по этому поводу. Тема голосования звучит так: «Поддерживаете ли вы идею запрета эксплуатации старых автомобилей в России?»

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, из-за старых машин происходит много аварий»; «да, старые машины вредят экологии»; «нет, новые автомобили слишком дорого стоят»; «нет, аварийность у старых машин не выше, чем у новых». Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 6 сентября 2019 г, 16:29

Если владелец машины следит за ее техничским состоянием, потому что понимает, что от этого напрямую зависит его жизнь и жизнь его близких, и других людей, какая разница какого года машина. Надо вводить экологическую полицию, которая будет отслеживать именно неисправность топливной системы, когда едешь за изрыгающим черный дым транспортом, хочется настучать по кумполу его владельцу, потому что реально задыхаешься и понимаешь, какой вред экологии приносит эта чадящая машина. Пассажирских автобусов с черным шлейфом гари в городе столько, что удивляешься наглости городских властей, рапортующих об удовлетворительных результатах проверок технического состояния автобусов.

Валериан (аноним) | 6 сентября 2019 г, 05:59

Шли б они, законотворцы, к е.м. Древний 123-й мерин с дизелем - миллионником натянет по экологии и аварийности новую барбухайку типа Хундай Солярис на-раз. Наши Х-Реи и Весты уж тем более. Друг три месяца откатал на Х-Рей, и счастье кончилось, обплевался. Если автомобиль технически исправен, то какие проблемы с его возрастом?

Для ДНК (аноним) | 6 сентября 2019 г, 01:10

Ходи по сопкам умник или в противогазе, на что нам власть даёт заработать на том и ездим.

Ждем метеорит,только он нам поможет (аноним) | 5 сентября 2019 г, 21:36

Власть совсем реальность в своей москве уже потеряла.Когда на думу и кремль уже упадет большой метеорит.Это будет огромный праздник для всех россиян!

Злыдень (аноним) | 5 сентября 2019 г, 20:26

На что денег хватило, на том и ездят.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.