В Петропавловске двое напали на 87-летнюю женщину ради пакета с продуктами

03 сентября 2019, 11:25 1897

На Камчатке сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в грабеже, совершенном в отношении пенсионерки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, днем 29 августа в полицию обратилась 87-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Сотрудникам уголовного розыска она рассказала, что к ней на улице подошли двое неизвестных людей и предложили донести сумки. Один из «помощников» буквально вырвал пакет с продуктами из рук пожилой женщины, после злоумышленники, которых потерпевшая даже не успела рассмотреть, убежали. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по Петропавловску-Камчатскому установили и задержали подозреваемых. Ими оказались 28-летняя жительница краевой столицы и ее знакомый, уроженец Алтайского края. Стоит отметить, что женщина ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступления против личности, в том числе тяжкие (кража, разбой). Из мест лишения свободы она освободилась в феврале 2018 года», — уточнили в ведомстве. 

Полицейские возбудили уголовное дело по признакам грабежа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Заботливый губер (аноним) | 3 сентября 2019 г, 23:10

Вам мля что в своем Алтае не сидится???Что вы прётесь сюда.Вас на....ют,а вы все равно претесь.Из за вас мля зарплата копеешная.Потому что вы готовы за копейки работать.

аквогуП (аноним) | 3 сентября 2019 г, 22:34

Написал Пуговка (аноним) | 3 сентября 2019 г, 14:59 "Просто требуется как то прожить ребятам..." Да это не ребята, а самые последние мрази. Обязательно надо было именно старушку грабить? Да их как крыс надо душить за это.... А полиция могла бы скинуться и привезти мешок с продуктами бабушке, не обеднели бы!

Анна (аноним) | 3 сентября 2019 г, 21:00

Уму непостижимо.Как можно ограбить пожилую женщину.В уме не укладывается.Руки же есть и ноги,можно пойти и поработать.А это свинство,крахоборство.Слов не нахожу.

Нашли кого грабить! (аноним) | 3 сентября 2019 г, 17:47

Обращаюсь к заключённым. Если к вам в камеру попадут эти существа, сделайте так, чтобы они не сразу отмучились!!! Чтоб их там опухоли с метастазами задавили!

Пуговка (аноним) | 3 сентября 2019 г, 14:59

Просто требуется как то прожить ребятам. Я не осуждаю, но система- осудит, братцы. Или расчет был что бы конкретно под зиму заехать на зону.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.