На Камчатке отправили в колонию студента, от которого забеременела 13-летняя девушка

02 сентября 2019, 17:50 7735

На Камчатки суд признал виновным 26-летнего жителя города Елизово в интимной связи с 13-летней школьницей. Причастность молодого человека доказали через установление отцовства будущего ребенка.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, елизовчанина, который на момент совершения преступления был студентом вуза, признали виновным по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

«Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из сел Олюторского района, куда он прибыл на время путины, совершил половое сношение с 13-летней девочкой. Преступление было выявлено после того, как потерпевшая обратилась в медицинское учреждение за помощью в связи с беременностью», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, в ходе следствия обвиняемый в инкриминируемом ему деянии свою вину отрицал.

«Вместе с тем, следствием проведено генетическое исследование, по результатам которого установлено, что отцом не родившегося ребенка был обвиняемый. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год», – сказали в СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Павео (аноним) | 3 сентября 2019 г, 21:04

В наше время, девочки 12-13 лет сами за взрослыми парнями бегают, и поставляют свои половые органы... Пьяные или трезвые они не важно.. Головой надо думать а не ... своей.. А родителям девочки позор!

Wellwisher | 3 сентября 2019 г, 13:26

Педофилы...

asdfg (аноним) | 3 сентября 2019 г, 09:48

А нехрен было бухать, будет уроком на всю жизнь! И дело вне национальности "КОРЯЧКА" не "КОРЯЧКА" (как пишут предыдущие комментаторы), прежде всего это еще ребенок, у которой мозгов меньше чем у курицы. Где была мать этого ребенка, почему не наказывают родителей?

Гном (аноним) | 3 сентября 2019 г, 08:22

В Москве пожамканые политики шпилят молоденьких девственниц в баньке , их почему не садят???, компромата у фсб на них полно ,синдром Берии в людских массах .

как-то так. (аноним) | 3 сентября 2019 г, 01:42

Обратилась за помощью в связи с беременностью! Да они там должны были от радости, что не старый геолог, а молодой будущий инженер в чум зашёл, должны месяц духам в бубен стучать!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.