Мэрия: подрядчик сорвал сроки благоустройства сквера на проспекте Таранца

02 сентября 2019, 17:31 1641

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что ужесточат контроль за работой подрядчика, который срывает сроки строительства и благоустройства сквера по проспекту Таранца.

По информации пресс-службы администрации Петропавловска-Камчатского, в пятницу, 30 августа, на территории сквера состоялось совещание с участием заместителя главы города Натальи Александровой. Чиновница раскритиковала подрядчика, компанию «Роликс», за отставание от графика.

«Оплата работ еще не производилась. Средства из городского бюджета будут выделены только после окончания строительства и оценки их качества», – сказала Александрова.

Представитель компании-подрядчика в свою очередь заявил, что сможет выполнить контракт.

Сквер по проспекту Таранца, 9, в Петропавловске-Камчатском стал территорией, выбранной для благоустройства в рамках федерального национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Глава Петропавловска Виталий Иваненко утверждал, что в сквере оборудуют игровую зону для маленьких детей и спортивную – для подростков и молодежи. Кроме этого, там должны были появиться прогулочные дорожки и скамейки для отдыхающих. В мэрии обещали, что работы завершатся летом 2019 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Осьмой (аноним) | 4 сентября 2019 г, 12:43

да фото вроде как плитка стоит... не асфальт.

Ы (аноним) | 3 сентября 2019 г, 12:41

Написал Осьмой, всё поместится, там еще и заезд делают, чтоб удобно было мамашкам на своих лексусах парковаться. Все как обычно закатают в асфальт.

Осьмой (аноним) | 3 сентября 2019 г, 09:11

Интересно, как они на этом пятаке хотят разместить детскую игровую зону, спортивную - для подростков и впихнуть туда прогулочные дорожки и скамейки?! Это парк для лилипутов? Через дорогу строят крытую стоянку (в рамках свободный порт Владивосток), у нее и то вроде как территория больше.

Фыва (аноним) | 3 сентября 2019 г, 08:32

Любимое илюхинкое:" нам подвел подрядчик"!

Рутина скучная (аноним) | 2 сентября 2019 г, 20:48

Кого-то такие новости ещё удивляют? Удивительной новостью для. Камчатки было бы известие о том, что какой-то подрядчик никого не наколол, не кинул и уложился в срок.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.