На Камчатке СКР проверит информацию о полицейском, который ударил парня на улице

26 августа 2019, 12:16 2935

Управление Следственного комитета РФ начало проверку обстоятельств воскресного инцидента в Петропавловске-Камчатском. Вчера полицейский ударил парня в живот.

«Следственным управлением СУ СК РФ по Камчатскому краю инициировано проведение процессуальной проверки по информации, размещенной в социальных сетях, по факту причинения телесных повреждений мужчине сотрудниками полиции. По предварительным данным, 25 августа 2019 года в районе Сероглазка города Петропавловска-Камчатского сотрудник ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю в ходе рейдовых мероприятий нанес удар в область туловища мужчины», – говорится в официальном заявлении управления СК РФ.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент сняли на видео очевидцы. На записи видно, как молодой человек, держа руки за спиной, подходит к двум автомобилям полиции. Рядом со спецмашинами находятся люди в полицейской форме. Один из них бьет парня в живот. Тот загибается и отходит в сторону. Человек в форме следует за ним. Пострадавший при этом протягивает вперед руку, вероятно, опасаясь, что его могут ударить еще раз. За происходящим наблюдают двое полицейских. Но они не вмешиваются. В краевом управлении МВД информагентству заявили, что по факту проводится служебная проверка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Епп (аноним) | 27 августа 2019 г, 17:28

Видимо они знакомы)) какие то схемы незаконные, или взятки, не просто же так ударил))))))) наверное начальство такое там)) разрешают так себя вести)))))

доверие к органам (аноним) | 27 августа 2019 г, 14:43

Вчера в посёлке Витязево, пригород Анапы, трое доблестных полицейских наткнулись на пляже на особо опасную молодую пару, якобы занимавшуюся сексом, не долго думая они прогнали молодого человека, а затем используя служебное положение и угрозы, изнасиловали 17 летнюю волейболистку из Москвы. Девушка прийдя на базу, которую недавно посещал сказочный, рассказала тренеру о своих злоключениях, и то судя по всему, только потому что она опоздала и тренер не отступал. После чего была вызвана следственная группа, двое насильников и начальник полиции Анапы уволены.

Не мог пройти мимо (аноним) | 27 августа 2019 г, 10:25

Написал майор (аноним) | 26 августа 2019 г, 17:54 Майор, не позорься хотя бы здесь. Совсем мозги пропил. Я знаю, это судебные приставы по тебе плачут.

вицка (аноним) | 27 августа 2019 г, 09:33

очередной симулянт

7 (аноним) | 26 августа 2019 г, 20:52

Выгонят с мусарни - 100%. За рядовых ментов никто хлопотать не будет.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.