В 147 домах Петропавловска сменились управляющие компании (список)

22 августа 2019, 17:00 4001

С 1 августа в отношении 147 многоквартирных домов Петропавловска-Камчатского были назначены временные управляющие организации.

«Решение о смене управляющих компаний было принято в связи с банкротством и лишением лицензий таких организаций, как ООО «Комфортный дом», ООО УК «Вулканный», ООО Служба РБ «Радуга», ООО «Камчатская управляющая компания». Новые УК назначены сроком на один год», – пояснили в Управлении коммунального хозяйства и жилищного фонда администрации Петропавловска.

В связи с этим в мэрии обратились к собственникам и пользователям помещений с просьбой учесть эту информацию при получении счетов-квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг.

ИА «Кам 24» публикует список домов, в отношении которых определены временные управляющие организации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сержкам (аноним) | 23 августа 2019 г, 06:53

Только непосредственное управление спасет ситуацию , но его не разрешает вводить правительство Медведевское , Единоросам тырить ничего не останется.

Просто человек (аноним) | 23 августа 2019 г, 04:38

Те же ворюги, только назвались по другому, твари.

вот так бывает (аноним) | 22 августа 2019 г, 22:17

Мой дом не относиться не к какому мать его жкх это как?И почему приходят квитанции если наш дом не пришей вообще не к чему что коснись так мы не в курсе это не мы ну и в таком роде.Я думаю в суд подать только не знаю на кого.

Левиафан (аноним) | 22 августа 2019 г, 18:58

В России шёл 20-ый год реформирования системы жкх.. Похоже ко Второму пришествию мора...ы всё же не успеют наладить честную человеческую систему.

фффф | 22 августа 2019 г, 18:37

Один из способов копытить бабло ....

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.