Жителя Камчатки признали автором одного из лучших изобретений в России

22 августа 2019, 15:47 2411

Работу жителя Камчатки Андрея Измайлова включили в сотню лучших изобретений России. Группа специалистов во главе с Андреем получила патент на контактную сеть.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, накануне с изобретателем встретился губернатор Владимир Илюхин.

«Контактная сеть – это возможность пользователям управлять своим устройством удаленно, при этом пользователь может не только использовать какое-то конкретное устройство, но и дать такую возможность другим пользователям, в том числе объединяясь в группы, где будут действовать определенные правила. Изобретение объединит разрозненные сети, что является важным этапом в технологическом прогрессе не только для России, но и для других стран», – объяснил главе региона Андрей Измайлов.

По словам изобретателя, патент – это только первый шаг. Теперь для более детальной работы к делу должна приступить команда специалистов в области IT.

Илюхин в свою очередь пообещал оказать помощь, чтобы камчатские специалисты добились еще больших успехов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 26 августа 2019 г, 20:39

Грант дайте ему , только не такой как Озерову 10 ярдов ). Маск уже спутники со сверх скоростным интернетом запустил ,вереница летает над землей , Пынька запретил 5 ГЭ потому что ей пользуются бездари.

Русская вселенная (аноним) | 23 августа 2019 г, 18:23

Ну что ты будешь делать! Очередное достижение великой страны! Может уже пора бы сбавить обороты развития? Не прогневаем ли мы нашего русского бога, в стремлении обуздать прогресс? Пусть и другие страны что нибудь изобретут, а то все мы да мы..

Узбег (аноним) | 23 августа 2019 г, 13:01

Из аннотации понятно что это удалённый доступ к ТВОЕМУ устройству ДРУГИМ людям. Зачем это нужно ВЛАДЕЛЬЦУ устройства - неизвестно. Какую проблему решает или какие возможности даёт это "изобретение" (это софт, если что) - не указано.

Wellwisher | 23 августа 2019 г, 10:33

[quote][span=hd]Аноним ака Молот[/span][/quote] Так и знал, что фамилию не назовёте. Протестное голосование - пустые хлопоты, а для протестунов "оппозиция" - это мыловы, каменюки и прочие жулики. Другой оппозиции для вас нет...

бессмертный | 23 августа 2019 г, 00:10

Когда нет ничего, но уже есть патент

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.