На Камчатке выходцы из Средней Азии штамповали документы для земляков на принтере

15 августа 2019, 16:45 4070

На Камчатке полиция возбудила уголовные дела против двух выходцев из стран Средней Азии. Их подозревают в подделке платежных документов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовные дела возбуждены по части 2 статьи 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

«Злоумышленники, 23-ти и 26-ти лет,  обещая землякам помощь в законном продлении их нахождения и осуществления на территории России трудовой деятельности, подделывали, используя струйный принтер, авансовые платежные документы.  Установлено, что с февраля по июль текущего года злоумышленники незаконно продлили срок временного пребывания 57 иностранным гражданам, которые передавали дельцам денежные средства для оплаты суммы фиксированного авансового платежа за патент на работу для иностранцев. Подозреваемые, подделывая платежные документы, налог не оплачивали, тратя деньги по своему усмотрению», – рассказали в МВД.

По словам представителя управления, в рамках расследования уголовного дела один из подозреваемых арестован, второму избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В МВД отметили, что преступления были выявлены сотрудниками Центра по противодействию экстремизму краевого управления МВД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Просто человек (аноним) | 17 августа 2019 г, 00:55

Народ, хорош уже просто ...,ть в интернете. Если делать, то делать, а то помуслякаете тут и в кусты. Смысл?

Просто человек (аноним) | 17 августа 2019 г, 00:51

На Камчатке выходцы из средней Азии, чувствуют себя как дома, в средней азии, а Камчатские жители себя чувствуют себя у себя дома , как гости... благодаря, кого благодарить за это, сами знаете и понимаете. Надо уже за метелки браться.... и гнать эту нечисть до дому...., до дому..., до аула, черт побери!!!!

Нее (аноним) | 16 августа 2019 г, 19:54

Что хотят то и творят))))

Самсон | 16 августа 2019 г, 09:13

Анна, молодец! Сколько езжу в автобусах, если водитель из забугорья, то все подобные ему пассажиры - это отдельная каста неприкасаемых. Никто из них не платит в автобусах, обнаглели, ведут себя, как хозяева.Попробовали бы у себя так борзеть! У нас с малышей берут деньги, стариков так окрикивают, если не достал проездной, аж страшно становится Относятся к ним здесь терпимо, так это не значит, что можно на голову садиться и гадить. Вот интересно, если бы мы у них создавали свои диаспоры, вели себя так, как они здесь, долго бы нас там терпели? А нелегалов нужно выуживать на дачах, да в дачных автобусах, там их больше чем нас уже.

земляк (аноним) | 16 августа 2019 г, 08:54

нафиг из страны на родину и пожизненный запрет на въезд в РФ, и штраф в размере 1000 000 с каждого

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.