В Петропавловске мужчина вырвал телефон у женщины и сбежал

05 августа 2019, 18:01 1364

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали подозреваемого в грабеже мужчину. Житель столицы края похитил у женщины сотовый телефон и сбежал.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в полицию обратилась 29-летняя женщина. Она сообщила, что неизвестный похитил у нее сотовый телефон, стоимостью более 11 тысяч рублей.

Инцидент произошел у магазина на улице Ключевской, куда женщина пришла за покупками. После того, как она вышла на улицу, к ней подошел мужчина, который попросил позвонить. Получив отказ, незнакомец вырвал гаджет из рук потерпевшей и сбежал.

«В ходе работы по заявлению была просмотрена запись с камеры наружного наблюдения в магазине, получена фотография подозреваемого и составлена ориентировка. Накануне полицейские патрульно-постовой службы задержали злоумышленника, которым оказался ранее судимый неработающий 47-летний житель Петропавловска», – рассказали в ведомстве.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенный телефон изъят и приобщен к материалам уголовного дела в качестве доказательства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 6 августа 2019 г, 13:13

Надо уже два телефона каждому иметь. Дорогой для себя, дешёвый кнопочный (и без сим-карты) для "дай позвонить"...

Veniamin | 6 августа 2019 г, 11:34

Пятак точно в лепят. Дурачок что тут сказать больше...

Понятой (аноним) | 5 августа 2019 г, 22:59

Бухать с кем попало не надо этой женщине

вот (аноним) | 5 августа 2019 г, 21:31

щас за телефон которому цена наверное тыс 5 получит 5 лет колонии, дибил

Ы (аноним) | 5 августа 2019 г, 20:02

Совсем страх потеряли.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.