Пикет о недоверии губернатору и ЕР в Петропавловске собрал 16 человек

30 июля 2019, 20:00 6276

В Петропавловске-Камчатском прошел коллективный пикет о недоверии губернатору и партии «Единая Россия». В акции приняли участие активисты и члены других партий.

Пикет, как и планировалось, проходил на площади у стелы Город воинской славы с 17:30 до 19:00. Организатором выступил гражданский активист Александр Зайцев. Целью акции он указал выражение недоверия губернатору края и ЕР в связи с теми решениями, которые принимает руководство региона и партия власти. Пикет планировался как открытая акция, в которой мог принять участие любой, кто разделяет её цели.

«Нас собралось 16 человек. Были гражданские активисты, члены ЛДПР, «Справедливой России», КПРФ и «Яблоко». Акция прошла без каких-либо происшествий, полицейские не вмешивались, наблюдая со стороны», – рассказал ИА «Кам 24» организатор.

По его словам, в ближайшее время он планирует провести еще один пикет на ту же тему.

Как сообщало информагентство, Александр Зайцев уже организовывал пикет в центре Петропавловска. В акции тогда приняли участие девять человек – гражданские активисты, а также члены партий из, так называемой, системной оппозиции.

Поводом проведения акций стало решение краевых властей повысить пенсии, а также доплаты к ним, региональным чиновникам и депутатам в апреле прошлого года. Через несколько месяцев камчатские власти и избранники поддержали идею повышения пенсионного возраста россиян.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 31 июля 2019 г, 23:39

Ну,ну, ты подзавис? Твоя лажа может и впечатляла кого-то, но где-то так в 2014-2015 годах. Я уже подумала, что такие как ты вымерли за ненадобностью, как та " дочка офицера Черноморского флота"

Либераст (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:57

Написал Ну, ну (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:52, здорово вас Бенцион выдрессировал. )))) Думаете, что если у вас есть хозяин, то и другие такие же? Ну точно дурачек! )))))

Либераст (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:54

Написал Ну, ну (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:39, зачетный бугурт у вышедшего замуж тролля, сидящего на подсосе у Коломойского, имеющего девичье погоняло "Моряк". )))) Вот сразу видно, что ты импульсивный дурачек. ))) Написал Ну, ну (аноним) | 31 июля 2019 г, 20:33: "Это ты дурилка сидишь здесь на работе и отслеживаешь каждый не согласный с пропагандой комментарий"; Написал Ну, ну (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:39: "сразу исчез на несколько дней". Очень похоже на твое двуличие, когда сначала вопим, что власть уронила цены на недвигу, а через пару дней устраиваем истерики на тему роста цен на недвигу из-за подлой власти. ))))) Ну а свои фантазии на тему "пару недель назад прокатили хорошо сразу несколько человек подряд" можешь засунуть себе в ... ну ты сам понимаешь куда. А прокатить меня трудно, так как я пишу только о том, в чем разбираюсь и имею свое мнение. Сейчас попробую вызвать еще бугурт от тебя: Кто считает Яшина и Соболь политическими лидерами, у того нет разума. ))))

Ну, ну (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:52

Кстати...... а чего это тебя тролль " .... и компания" не слышно было когда в Москве митинги шли? Лахта-2 всё на другие соц.сети резервы перекинуло, даже такого резерва(бесперспективного) как ты? Даааа, сильно же твои хозяева пересрались оранжевой революции.

Все печально (аноним) | 31 июля 2019 г, 21:00

Половина города алканавтов половина вояк.Кто будет выходить?А по сути у нас все гражданские права забрал карлик.

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.