Два новых «больших брата» появятся на дорогах Камчатки

25 июля 2019, 11:53 4368

До конца сентября на Камчатке планируют установить два новых стационарных комплекса автоматической фиксации нарушений правил движения. Оба будут следить за скоростным режимом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального правительства, сейчас в крае работают 50 комплексов фото- и видеофиксации: 28 стационарных, 17 передвижных и 5 мобильных. За первую половину 2019 года с их помощью зафиксированы 81 124 нарушения правил безопасности дорожного движения.

«Новые комплексы планируются к установке в Елизове на улице Ленина, дои 69, а также в Петропавловске-Камчатском на проспекте Содружества, в районе 12-ого дома. Места установки определяются по согласованию с ГИБДД с учетом концентрации дорожного-транспортных происшествий. А потому в начале июля 2019 года два комплекса на Камчатке переустановили: многоцелевой «Кречет» в Петропавловске-Камчатском – на улицу Ленинградская, в районе дома 65,комплекс «Арена» в Елизове разместили по адресу улица Магистральная, 130», – сообщила руководитель агентства по информатизации и связи Камчатского края Инга Леонтьева.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 26 июля 2019 г, 22:16

Гаишники те же коммерсанты, как и РПЦ гундяйки, собрали с народа ,купили , поставили , опять собрали, купили ,еще поставили , а дорог как не было ... и нет,ни разметки, ни покрытия как в Германии, Финляндии, Швеции, Франции.

Синтементальный (аноним) | 26 июля 2019 г, 00:26

Вчера АБВ с Молотом из меня слезу выдавили своей исповедью.. Сегодня Пуговка.. Как я вас всех люблю.. Вот смотрит на меня сейчас запотевший глаз из камеры и не поймёт почему я улыбаюсь и плачу..плачу..

Няхи (аноним) | 26 июля 2019 г, 00:18

Пуговка, ты та самая Перламутровая))

Пуговка (аноним) | 25 июля 2019 г, 23:20

Я вообще по жизни верю в добро, порядочность и справедливость. Все остальное-всего лишь декорации.

Пуговка (аноним) | 25 июля 2019 г, 23:17

Зачем им камеры, если только вдоль бухты в центре паркуются десятки машин прям на сплошной жёлтой полосе!! В центре города!!. У всех на виду!! А проезжающим мимо надзорным органам абсолютно покуй!! О каком элементарном порядке в городе мы вааще речь ведем? Ну не бывает исполнение правил на половину, не бывает. Их либо соблюдают, либо нет. Чуть-чуть нельзя. Как в сексе, как в делах, как в жизни, собственно

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.