Душевнобольной житель Камчатки восемь лет имел права и пьяным садился за руль

24 июля 2019, 15:29 3063

В Петропавловске-Камчатском суд лишил прав 27-летнего жителя города. Горожанина обязали сдать удостоверение из-за ограничений по душевному здоровью.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Петропавловск-Камчатском городском суде, с заявлением о лишении прав жителя города обратилась прокуратура.  

Согласно материалам суда, Виталий М. получил водительское удостоверение в ноябре 2010 года. В ходе проверки в мае этого года выяснилось, что мужчина страдает хроническим психическим заболеванием форме «параноидной шизофрении, с эпизодическим типом течения». Согласно российскому законодательству, с таким диагнозом запрещено управлять транспортными средствами. В ходе разбирательства также выяснилось, что горожанина весной 2011 года поймали пьяным за рулем, в связи с чем, его на 19 месяцев лишали прав.

В итоге суд удовлетворил требования прокурора, прекратил действие прав мужчины и обязал его сдать водительское удостоверение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 25 июля 2019 г, 10:23

Сачик, для дурачка поясняю - читай внимательно: "...то почему не было возбуждено дело в отношении врача оформившего фиктивный документ???!!!"

Васек (аноним) | 25 июля 2019 г, 06:44

В Петропавловск-Камчатском через одного такой водитель, а остальная половина либо судариков, либо бабье, либо талибы за рулем автобусов. Отмороженный город, его нужно изолировать как Припять.

Сачик (аноним) | 24 июля 2019 г, 21:39

WWW, вы дурачок что ли ? медкомиссию выдает медицинское учереждение , а не гибдд. Чел принес справку, сдал экзамены и алга. ГИБДД не обязано проверять подлинность справок

Гном (аноним) | 24 июля 2019 г, 20:18

А фото то с опилками причем здесь?

Молот (аноним) | 24 июля 2019 г, 19:03

)) Либераст, дык он спалился 9 лет назад, а чайник свистеть начал задолго до этого. Причина, поди другая...

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.