В столице Камчатки зафиксировали подземные толчки силой до трех баллов

19 июля 2019, 01:09 4754

У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение. В Петропавловске-Камчатском регистрировались подземные толчки.

По данным сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, землетрясение произошло 19 июля в 00:45 по камчатскому времени. Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане, примерно в 104 километрах восточнее Петропавловска-Камчатского. Магнитуда сейсмособытия составила 4,9.

Как сообщили ИА «Кам 24» в сейсмостанции, приборы зарегистрировали в разных районах столицы края толчки силой 2-3 балла.

Угроза цунами не объявлялась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Брат (аноним) | 19 июля 2019 г, 11:43

Вот уроды

Написал Sherman (аноним) | 19 июля 2019 г, 10:35

Не поняла... А куда остальные комментарии делись? Чушь, конечно, несусветная, но с каких это пор они фильтроваться стали?

Написал Губир (аноним) | 19 июля 2019 г, 08:47

Не переживайте так! Всё у нас хорошо, а будет еще лучше. Так сказать, нормальная рабочая обстановка. Баки заправлены, все машины и самолеты в ожидании.

Написал Землетрясунск (аноним) | 19 июля 2019 г, 08:15

сейсмофобия всё же играет не последнию роль в настроении уезжающих с Камчатки людей.Когда в декабре трясёт в 4утра и все ходуном ходит,а за окном дует шквалистый ветерок,с t -7градусов,то невольно думаешь а где ты будеш греться в труселях выбежав на улицу.Хорошо если машинёшка с полн.баком стоит во дворе.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.