В Петропавловске контролеры сняли с линий по техническим причинам шесть автобусов

18 июля 2019, 17:45 2003

В администрации Петропавловска-Камчатского прошло совещание чиновников и представителей автобусных парков. Поводом стали нарушения, выявленные в ходе проверки общественного транспорта.

Как сообщало ИА «Кам 24», во вторник и среду чиновники мэрии и краевого министерства транспорта, а также автоинспекторы, проводили проверку технического и санитарного состояния автобусов, работающих на городских маршрутах. Поводом для проверок стали инциденты с участием общественного транспорта.

По данным мэрии, за два дня контролеры по техническим причинам сняли с линий шесть автобусов и составили восемь актов-рапортов по нарушению санитарного состояния.

Как сообщили информагентству в администрации, по итогам совещания руководителям автобусных парков, чьи автобусы ездят по улицам города, рекомендовано усилить контроль за состоянием техники, обеспечить выход на маршруты исправных транспортных средств.

Как сообщало ИА «Кам 24», в начале июля в Петропавловске пассажирский автобус выехал на тротуар и сбил четырех человек. От полученных травм погибла 15-летняя девочка.

В минувшее воскресенье у автобуса, который ехал по 26 маршруту, во время движения вывалилась коробка передач. В результате ЧП никто не пострадал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Morra (аноним) | 20 июля 2019 г, 11:05

Просто удивительно! Один такой водитель живёт в соседней квартире. Неделю вместе с женой пьёт, а потом выходит и управляет автобусом. И это уже много лет. И как только их проверяют???Алкоголь ещё в крови остаётся! И позвонить, - то некуда, т., к. прыгает с автобуса на автобус. А в этот день проверки ночь спать не дал, все возмущался, почему он что-то там сделать должен!!!!!

Написал Стукачок (аноним) | 19 июля 2019 г, 11:47

А ещё наблюдал как гражданин не славянской внешности управляющий такой адовой колесницей разгонялся включал нейтральную передачу и ехал "накатом", что создаёт аварийную ситуацию на дороге.

Написал Обыватель (аноним) | 19 июля 2019 г, 07:47

Про эти сараи на колесах тема поднимается уже не однократно в течении нескольких лет. И показные проверки начались только после гибели девочки - отмазываемся, хотим избраться еще.

Написал Патриарх Алексий (аноним) | 19 июля 2019 г, 02:37

Освятить нужно и готово. Маршруты рядом с церквями проложить, и рейсового священника назначить. Водители пускай мощи чьи нибудь целуют.

Написал фыва (аноним) | 19 июля 2019 г, 01:39

Всего 6? Да каждый второй надо снимать!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.