Lotte Tour Development намерен изучить туристическую инфраструктуру Камчатки

15 июля 2019, 11:56 1498

Lotte Tour Development на лайнерах компании Costa сможет знакомить с Камчаткой около трех тысяч граждан Южной Кореи в год. Об этом сообщил глава круизного направления компании Ан Мин Хо.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, информацию об этом он озвучил во время встречи с губернатором Камчатки Владимиром Илюхиным. Правда, уточнил бизнесмен, компании нужно изучить, в каком состоянии находится сфера туризма в регионе, а потом уже решать, расширять ли географию работы до полуострова.

«Два года назад лайнер с нашими туристами прибыл на Сахалин, гражданам Южной Кореи там очень понравилось. Чтобы зайти на Камчатку, нам нужно оценить состояние инфраструктуры: номерной фонд гостиниц, автобусные мощности, организацию питания и так далее. Разработка маршрута Республика Корея – Сахалин – Курильские острова – Камчатка – это колоссальная работа. Но мы постараемся, чтобы первое наше судно подошло к берегам полуострова уже осенью следующего года», – заявил Ан Мин Хо.

Участники встречи обсудили создание дальневосточной круизной программы, в рамках которой туристы из стран Северо-Восточной Азии смогут посетить ключевые порты федерального округа. Особенностью маршрута станет смена пассажиров на Камчатке через новый аэровокзальный комплекс. Новый круизный маршрут разрабатывается совместно с Владивостокским морским терминалом.

Владимир Илюхин сообщил, что инфраструктуру туристической отрасли Камчатки в течение ближайших двух-трех лет ждут серьезные изменения: будет построен новый современный аэровокзальный комплекс, в краевой столице появится 4-звездочная гостиница на 177 номеров, будет завершена реконструкция исторического центра Петропавловска-Камчатского. Также ведется активная работа по повышению качества сервиса, в том числе для иностранных гостей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

земляк (аноним) | 15 июля 2019 г, 14:50

почему у комментаторов постоянно одно говно льётся, всё плохо отстой и т.д.? вечно всем недовольны. Да, у нас большие проблемы с утверждением и согласованием тех или иных мероприятий. но не всё же так плохо на самом деле. город преображается, даже взять в пример сопку любви, на сколько хорошо и красиво там стало, строятся парковые зоны, понемногу, медленно но всё же начали строить и облагораживать город. Нельзя во всём видеть только одно говно, надо всё же поменять критерий мировоззрения и взглянуть на некоторые вещи с позитивной стороны

Гном (аноним) | 15 июля 2019 г, 14:41

Корейцы союзники США и они будут исследовать не инфраструктуру, промышленный шпионаж всегда был ,есть и будет,они знают что здесь нечего смотреть кроме сопок и долины гейзеров,этого в достатке и в Андах ,хрень полная.

Рыбный рынок (аноним) | 15 июля 2019 г, 12:01

Как можно изучить то, чего нет?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.