Камчатцы отдыхают вне дома вдвое дольше, чем россияне в среднем

14 июля 2019, 19:59 1764

Сервис Biletix назвало регионы России, жители которых отдыхают дольше всех. Как оказалось, самые продолжительные поездки позволяют себе жители Чукотки, Магаданской области и Камчатки

Как пишет РИА «Новости», эксперты сервиса проанализировали данные о бронировании авиабилетов «туда-обратно» в 2019 году. Затем просчитали у жителей каких субъектов между вылетом и возвращением проходит больше всего времени.

В среднем, авиапассажиры на Чукотке приобретают авиабилеты «туда-обратно» с промежутком между вылетом и прилетом в 44 дня, жители Магадана – в 31 день, Камчатки – в 26 дней. В пятерку также вошли Забайкальский край и Ненецкий автономный округ (по 17 дней). В среднем по России этот показатель составляет 11 дней.

Меньше всего времени между началом авиапутешествия и возвращением проходит у жителей Астраханской, Волгоградской, Костромской и Кировской областей и Чувашии — всего пять-шесть дней.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

РАСТАМАНУ-дырявому (аноним) | 16 июля 2019 г, 22:35

Растаман а от куда утя такие познания?тебя че там трансы опу набрали.Вообще то туда ехдят на пляжи с лтличным песком,а ни как ты.доходяга дрявый

Никакого | 15 июля 2019 г, 09:25

При такой стоимости авиабилетов с Камчатки до Москвы это неудивительно

Растаман (аноним) | 15 июля 2019 г, 00:00

Езжайте в Тайланд - страну трансвиститов и п.....расов.

Rulezz_Man (аноним) | 14 июля 2019 г, 23:59

И какой смысл от этого "отдыха", если вы назад вернётесь в эту колхозную деревню? Уезжать надо насовсем и не в регионы РФ. Какой там отдых.

Ивпатий (аноним) | 14 июля 2019 г, 22:54

Ну не знаю, я когда улетаю меньше чем на месяц, мне кажется, это даже не отпуск. Вот месяца на 3-4 это самое то. Уже непонятно где дом, на Камчатке или на Кубани.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.