Водитель автобуса, задавившего девочку, оказался многодетным отцом

05 июля 2019, 15:34 9660

В камчатском управлении СКР рассказали о предварительных итогах проверки ДТП с автобусом, в котором погибла девочка. Сообщается, что водитель имел большой опыт и был трезв.

Как сообщало ИА «Кам 24», ДТП произошло 4 июля в 18:10 напротив дома № 89 по улице Ленинградской. Рейсовый автобус Daewoo BS выехал за пределы проезжей части и сбил четырёх пешеходов, которые находились на остановке «Коммунпроект». 14-летняя девочка скончалась на месте аварии, 14-летний подросток и два 22-летних парня получили травмы. Они были доставлены в медицинские учреждения.

Выяснением обстоятельств трагедии занимается камчатское управление Следственного комитета России. Как сообщили ИА «Кам 24» в СКР, на данный момент известно, что маршрут закреплен за АО «Автопарк» – компанией принадлежащей администрации Петропавловска. 51-летний водитель – житель краевого центра. В момент ДТП он был трезв. До выхода на маршрут мужчина прошел медицинское обследование, о чем есть отметка в путевом листе. Водитель – славянин, имеет стаж вождения с 1990 года, воспитывает 8 детей.

Для выяснения всех обстоятельств ДТП следователи назначили технические и медицинские исследования.

По словам пассажиров, перед тем, как автобус въехал в людей, водитель потерял сознание. В правительстве Камчатки высказывали версию, что причиной трагедии мог стать гипертонический криз у водителя. По данным информагентства, сразу после ДТП мужчину доставили в больницу, где ему сделали компьютерную томографию головного мозга.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (аноним) | 8 июля 2019 г, 09:50

А вы представляете каково сейчас водиле. а у него 8 детей. Все есть хотят каждый день. Тут нужно его детям помогать.

мордатенький матерый хрюн (аноним) | 7 июля 2019 г, 19:28

Савченко вас на Камчу никто не звал ,замерзаете ???Ставьте буржуйки ,приседайте там,домашних животных привязывайте вместо грелки ..

По другому не получается (аноним) | 5 июля 2019 г, 21:19

Если бы на каждом автобусе ездил сам ИП, владелец автобуса и была развита свободная конкуренция, защищенная от криминала и административного рекета, то автобусы были бы, праздничные, как новогодняя ёлка. А так, как автобусы принадлежат унылому мупфгупу, то и получается, что водители возят на своей шее многочисленных прокладочных начальников и получают вместо денег антикризисное месячное пособие.

Горожанин (аноним) | 5 июля 2019 г, 20:48

Совершенно верно, 123! Переработку никто не контролирует, зп- копейки, вот и вкалывал мужик, чтобы заработать хоть что-то. Результат страшный. Вывод: оплата труда должна быть достойной у водителя общественного транспорта, тогда и выбор будет из хороших кадров и дорожить рабочим местом будут, и на износ работать не придётся мужикам. Работа с людьми очень непроста, тем более и народ сейчас нищий и озлобленный

Церква (аноним) | 5 июля 2019 г, 19:32

проклятые амеркосы и хохлы это все их магия

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.