На Камчатке десятки депутатов с нарушениями сдали сведения о доходах

03 июля 2019, 12:02 4623

На Камчатке подвели итоги декларационной кампании. Выяснилось, что 51 депутат с нарушениями подготовил сведения о семейных доходах и имуществе.

Как сообщил в докладе начальник отдела Главного управления государственной службы губернатора и правительства края Валерий Стефаненко, в 2019 году сведения о своих доходах, расходах и имуществе предоставили глава субъекта, члены правительства и три омбудсмена. Декларации также поступили от 592 государственных служащих края, 71 главы муниципалитета, 962 муниципальных служащих и 643 депутатов органов местного самоуправления.

«По результатам анализа имеющихся данных о своевременности, качестве представленных справок о доходах в адрес 7 представительных органов местного самоуправления в отношении 14 депутатов губернатором Камчатского края направлены обращения о несоблюдении лицами, замещающими муниципальные должности, требований федерального закона «О противодействии коррупции». В общей сложности, 51 депутатом допущены нарушения в части представления сведений о доходах. По всем выявленным нарушениям в адреса представительных органов будут направлены соответствующие обращения», – цитирует  Валерия Стефаненко пресс-служба камчатского правительства.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее серьезные нарушения были обнаружены в декларациях депутата городской думы Петропавловска-Камчатского от партии «Единая Россия» Василия Кнерика и его супруги. Единоросс забыл указать в документах несколько банковских счетов, автомобилей, земельный участок и объект недвижимости.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бабуська | 4 июля 2019 г, 00:12

Да и правда! Забыл что забыл....Бывает!

Писаные торбы (аноним) | 3 июля 2019 г, 21:03

Кто они вообще такие эти депутаты? Кто их вообще якобы выбирал? Кому они вообще нафиг нужны? И когда эта хрень закончится?

Хихик (аноним) | 3 июля 2019 г, 17:14

Этот Валерий сифоненко со своей тайной сожительницей михоношиной два года назад за тайное покровительство в продвижении по службе отдали мошенникам миллион рублей )))) хаха , хотели стать вице губернаторами)))), по итогу написали заяву и тютю их денежки. Вот борцы с коррупцией))), хаха. Тупые люди у Губера , ещё и подсидеть его хотят

Не верю. (аноним) | 3 июля 2019 г, 15:15

..«забыл указать про существо» ... Умиляет глупость и наглость едросовских чинушь! Правильно считать - не собирался)).

Кока (аноним) | 3 июля 2019 г, 14:32

Поголовный едросовский склероз

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.