Житель Петропавловска обнаружил на улице тайник с наркотиками

28 июня 2019, 16:01 5775

Житель Петропавловска-Камчатского случайно нашел сверток, в котором было более пяти граммов гашиша. Полиция возбудила уголовное дело о незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, горожанин с улицы Геофизической нашел подозрительный сверток рядом с гаражом накануне. Мужчина позвонил в полицию.

«При осмотре места происшествия сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Камчатскому краю обнаружили полимерный пакетик с веществом. Согласно результатам исследования, проведенного специалистами экспертно-криминалистического центра краевого управления МВД, изъятое вещество является гашишем (смола каннабиса) общим весом 5,01 грамма, что считается значительным размером», – рассказали в полиции.

По словам представителям МВД, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В полиции пояснили, что владельца свертка предстоит установить в ходе расследования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Очистные варавайки шуршат (аноним) | 30 июня 2019 г, 14:48

"нашел подозрительный сверток рядом с гаражом накануне". Ключевое слово "гараж". Там сараи горят, тут наркогаражи. Всё одно к одному.

Тузик любопытный (аноним) | 30 июня 2019 г, 09:42

А чем гашиш отличается от марихуаны?

Саня (аноним) | 29 июня 2019 г, 15:56

Сейчас нашедшего и закроют!

Полицай (аноним) | 29 июня 2019 г, 12:50

Для гашиша уголовка с 2 грамма, марихуана 6, не путайте

Адвокат (аноним) | 28 июня 2019 г, 23:07

ключевое слово - случайно

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.