В Петропавловске меняют автобусные павильоны

27 июня 2019, 18:11 2070

В Петропавловске-Камчатском на автобусных остановках начали устанавливать новые павильоны. Они имеют каркас из металла со вставками полупрозрачного пластика.

«Установка новых павильонов ведется в плановом режиме. Заменяются конструкции, которые не подлежат ремонту. Кроме того, остановочные павильоны появляются там, где их не было ранее, как, например, на перекрестке проспекта Таранца и улицы Ларина», – пояснили в городской службе автомобильных дорог.

В мэрии планируют в этом году установить 27 павильонов в разных районах города. Новые павильоны имеют каркас из металла со вставками полупрозрачного пластика. Они оснащаются новыми информационными табличками. Аналогичные конструкции были установлены в прошлом году в количестве 23 штук.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал анонс (аноним) | 5 июля 2019 г, 17:54

Чем хвастаются не понятно. Ни остановки, а ларьки. Убожество. Потом будут после каждой пурги пластик ремонтировать и тратить деньги из бюджета.

Написал Стежки-дорожки (аноним) | 28 июня 2019 г, 12:42

Написал HandsUp, надо чтобы этот шарм от старости тебе на башку рухнул.И завалил обоссаными блоками

Написал I (аноним) | 28 июня 2019 г, 11:40

Никак -В Караганде.....

Написал НК (аноним) | 28 июня 2019 г, 10:42

Какой ... расклеивал на остановках расписания автобусов? Явно это был, как обычно, человек, который лет 20 не пользуется общественным транспортом. Расписание - дело нужное, НО 1) оно должно хотя бы примерно соблюдаться 2) почему его надо было наклеить со стороны подхода автобусов? Стоишь на остановке - и ни хера не видно, идет автобус или нет. Почему нельзя было наклеить другую сторону?

Написал Пуговка (аноним) | 28 июня 2019 г, 08:52

Волномсмысле, у нас некоторые люди без крыши и не в дождь. По жизни

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.