Губернатор Илюхин поделился впечатлениями от Прямой линии с президентом Путиным

21 июня 2019, 08:55 5363

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин посмотрел Прямую линию с Владимиром Путиным на своем рабочем месте. Сообщается, что в преддверии эфира, и в ходе него он дал ряд поручений.

«Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, безусловно, стимулирует субъекты уделять повышенное внимание некоторым проблемным вопросам, а зачастую выявлять те «болевые точки», на которых по тем или иным причинам власти не акцентируют внимание в текущей работе. Ряд поручений профильным ведомствам по итогам эфира с президентом я уже дал», – цитирует Владимира Илюхина пресс-служба камчатского правительства.

По словам губернатора, поручения касаются как частных обращений, так и более детальной проработки общих вопросов, таких, как строительство ФАПов и жилья для работников здравоохранения в северных районах края.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне Прямой линии с президентом по Первому каналу показали запись обращения к Путину камчатской школьницы Анастасии Урсол. Девочка рассказала, что любит Камчатку, но в скором времени вынуждена будет ее покинуть, «как и большинство молодежи, которая ищет качественное образование».

«На Камчатке перспектив нет, с каждым годом все меньше людей остается жить тут. Возможностей для самореализации – тоже нет. А мне так не хочется отсюда уезжать», – сказала Анастасия в обращении к президенту.

В 2019 году Прямая линия с Владимиром Путиным прошла в 17-й раз.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Функционер (аноним) | 22 июня 2019 г, 12:53

"Прямая линия стимулирует губернатора" чья прямая и как часто в известное место стимулирует? Почему плохо стимулирует? Мож на виагру скинуться?

Влыл (аноним) | 22 июня 2019 г, 10:08

Даже школьники видят что здесь ппц))))) уд

Вася (аноним) | 22 июня 2019 г, 09:41

Губер пришел к выводу беспределу продолжаться и потер руки

МЕСТНЫЙ (аноним) | 22 июня 2019 г, 09:01

ГУБЕР , ТЕБЯ ЧТО ТАК СТИМУЛИРОВАЛО , ПУТЬКА ВИБРАТОР ПОДОГНАЛ ---НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ , ПРИВЫКНЕШЬ !

Ну, ну (аноним) | 22 июня 2019 г, 08:51

"Рейтинг ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным" среди жителей Москвы оказался минимальным с 2013 года. Об этом сообщает РБК ссылаясь на предварительные данные компании Mediascope. Рейтинг трансляции составил 6,8 процентов. Это количество смотревших "Прямую линию" от общей численности населения Москвы."

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.