Губернатор Илюхин пообещал построить дорогу на Халактырский пляж

16 июня 2019, 16:16 5472

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин пообещал, что власти края построят дорогу на Халактырский пляж. Для этого, по словам главы региона, надо уладить юридические вопросы.

Заявление по поводу дороги к океану Владимир Илюхин сделал в минувшую субботу, 15 июня, на открытии визит-центра «Халактырский пляж», в котором он принял участие.

«Халактырский пляж – это уникальное место. Еще несколько лет назад здесь не было ничего, кроме дикой природы. Сейчас для комфорта камчатцев появились настилы, визит-центр, зона отдыха. Единственное, что мешает развитию территории – отсутствие достойного проезда. Могу сказать одно: как только мы уладим все юридические вопросы, связанные с  землей, мы обязательно дорогу сюда построим, дорога будет обязательно. И благодаря этому Халактырский пляж станет еще одной точкой  притяжения гостей и жителей Камчатки», – пообещал губернатор.

Жители Камчатки неоднократно обращались к властям региона с просьбой привести в порядок дорогу на пляж. Однако чиновники ссылались на то, что это дорога – военных, а некоторые участки проезда являются частной собственностью

Справка

Халактырский пляж - это несколько километров восточного побережья Камчатки, покрытого черным песком вулканического происхождения. Пляж находится неподалеку от Петропавловска-Камчатского и является одним из популярных туристических мест. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Лось (аноним) | 19 июня 2019 г, 22:46

Хочешь поднять себе настроение и посмеяться послушай Илюхина.Все бы было хорошо если бы правда за окном не былабы такой грустной не будет тебе третьего срока,как бы по первому не пойти.

Написал Язва (аноним) | 17 июня 2019 г, 18:43

Обещаю проголосовать против НЕГО и ЕР ! Честно- ОБЕЩАЮ!!

Написал Просто (аноним) | 17 июня 2019 г, 14:35

Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт.

Написал Я Владимир Иванович (аноним) | 17 июня 2019 г, 13:59

Я растащу ваш край по кусочкам. Вы нищеброды будете пыль глотать, чтобы меня сняли. Я и впредь буду вам всё обещать, а вы мне будете верить. С "главным" да и с ЕР в целом это ведь по всей стране проканывает. Сидите и не тявкайте. А прямая линия ничего не даст. Там свой человечек, также как и я отвечает ...на любой ваш вопрос, своей историей, без ответа на поставленный вопрос. И все рты открыв слушают, бабушки в церковь свечечки за меня ставят (молятся). Скорее бы все ресурсы с Камчатки выкачать (мечтаю). И в Испанию. На свою виллу. А вы жмите кнопки и пыхтите в три смены, платите налоги с налогов ) Неудачники

Написал Wellwisher | 17 июня 2019 г, 12:46

Перекопать противотанковыми рвами и поставить противотанковые надолбы с ежами, чтобы не ездили, загадят же уникальное место...

Все комментарии (68)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.