В главном аэропорту Камчатки впервые открылся бизнес-зал

12 июня 2019, 16:11 3895

Камчатцев и гостей края начал обслуживать обновленный пассажирский терминал международного аэропорта. Он стал просторнее и теперь занимает 2800 квадратных метров.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта Петропавловск-Камчатский, открытый во временном павильоне второй зал регистрации позволил суммарно оборудовать 12 стоек регистрации (раньше их было пять). Для комфортного прохождения пассажирами процедур по авиационной безопасности в четыре раза увеличена зона предполетного досмотра.

«Более чем в два раза увеличена площадь зала ожидания вылета внутренних рейсов, где могут с комфортом разместиться более 500 чел. Там же для пассажиров-владельцев карт priority pass впервые открыт бизнес-зал на 50 посетителей. Возведение временного павильона позволило увеличить количество выходов на посадку до пяти», — отметили в аэропорту.

ИА «Кам 24» ранее сообщало, что временный павильон устанавливается на период строительства нового пассажирского терминала международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) для повышения комфорта пассажиров и гостей края, а также для увеличения пропускной способности главной воздушной гавани Камчатки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Fisherr (аноним) | 13 июня 2019 г, 20:11

Зал*

Написал Fisherr (аноним) | 13 июня 2019 г, 20:10

Говорят,что еда и напитки в бизнес-план за отдельную плату,а по карте приоритет пасс только вход .правда или не кто пользовался

Написал За наши налоги даёшь счастливую жизнь каждому чино (аноним) | 13 июня 2019 г, 11:09

Ура! Наконец-то свершилось то, что чинуши ждали, ждали... и дождались! Теперь они не будут толкаться локтями и стоять в очередях с гражданами России, а незаметно просачиваться через бизнес-зал!)) Для умников, что заявят, мол и раньше он был - был и не был, потому что за отдельную плату, а большая часть чинушь жадная до плат из своего кармана, поэтому сейчас разгуляются по полной, за наши налоги!

Написал Теркин (аноним) | 13 июня 2019 г, 10:58

Вот вам обещанный евреями новый аэропорт, теплица плюс сарай вот и новый объект а отчеты в престольную пошли как полноценный аэропорт . Теперь драть деньги будут за обслуживание как за супер аэропорт готовьте бабульки

Написал Все для ,,людей" (аноним) | 13 июня 2019 г, 10:55

Наконец ветеран войны,труда ,пенсионеры наши будут комфортно себя чуствовать ожидая посадки в зале бизнес класса.Посмотрите как власть наша заботиться о стариках и детях.Все для них ,лишь бы улыбались.Пенсиями достойными за труд наградили,чтобы летали бизнес классом,бизнес класс построили,которого так не хватало многодетным матерям ,которые на себя накладывали,теперь не будут,ведь последние деньги,которые не распилили на зал пустили,чтобы мать с больным ребенком на руках собравшая смсками на лечение ребенка сумму могла комфортно себя чуствовать в зале ожидания

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.