Улетающих из Петербурга знакомят с природой Командорских островов

12 июня 2019, 09:43 1502

В аэропорту Пулково открылась выставка «Знакомьтесь, "Командорский"», которая рассказывает о самом большом морском заповеднике России и его обитателях. Фотографии сделали его сотрудники.

Экспозиция включает 46 авторских снимков природных богатств островов Беринга, Медного, Топорков и Арий Камень. Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе заповедника, на выставке представлены виды тундры, морской акватории и фауны «Командорского».

«Косатки, кашалоты, горбатые киты, гаремы северного морского котика, косяки тихоокеанского лосося, экзотичные морские птицы и другие представители дикой природы запечатлены в их естественной среде обитания. Авторами фотографий являются сотрудники заповедника. Экспозиция расположена в зале вылета внутренних рейсов на третьем этаже и продлится до конца июля 2019 года», — уточнили в ведомстве.

Справка

Командорские острова — небольшой архипелаг на границе Берингова моря и Тихого океана в 180 км к востоку от побережья Камчатки. Все четыре острова — Беринга, Медный, Топорков и Арий Камень, — а также более 3 миллионов гектаров морской акватории включены в состав заповедника «Командорский».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель Елизово (аноним) | 12 июня 2019 г, 16:23

За 15 тыр в год.....почему этого клоуна Илюхина ещё не закрыли.в Китае давно бы уже у стенки стоял...

Адамс (аноним) | 12 июня 2019 г, 10:36

А на Камчатке прилетающих встречает дырка от Карагинского острова . Видимо и Командорский выставили на продажу в Пулково


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.